ID работы: 7538596

Скиталец

Звездные Войны, Warframe (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 249 Отзывы 115 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
       Уран, Сектор Assuri        Мы держались против заражённых уже чуть более часа, благо с отрядом сработались хорошо, никто не лез на рожон и не пытался стать героем. Я отвечал за авангард и старался отвлечь на себя внимание заражённых, пока остальные обстреливают Целителей и поддерживают показатели кислорода в норме. Моя никана легко резала их плоть, проливая литры крови на пол, превращая комнаты, в которых мы создавали опорные пункты, в кровавые бани.       Но тогда нашей целью было отвлечь их, пока оперативник искал по кораблю реликвии Орокин, так что нельзя было терять голову. Но вскоре что-то пошло не так. Мы начали сдавать свои позиции. Кислорода становилось всё меньше, а заражённые все прибывали бесконечной лавиной. С каждой минутой добираться до точки эвакуации становилось всё труднее, пока я внезапно не понял, что остался совершенно один. Заражённых было слишком много, и больше нельзя было биться вполсилы. На каждый укус — я стал отвечать не блоком, а контратакой. На каждый удар острыми когтями — я стал отвечать мгновенной смертью. Но долго это продолжаться не могло. — Ордис, какая точка эвакуации находится ближе всего? — Оператор, ближайшая точка находится в 500 метрах от вас, около казарм. — А ближе нет? — Ещё одна находится в 150-и метрах, но там наблюдаются сотни *ДЕФОРМИРОВАННЫХ ТВАРЕЙ* заражённых! — Понял, подведи туда Лисет и… — Оператор, без поддержки вы… — Ордис! Я справлюсь — Ох… Лисет полетит через 3 минуты, Оператор. — Понял, направляюсь туда… Весь корабль оглушил страшный вой.        Среди заражённых появился Джаггернаут — огромное существо, идущее на четырёх лапах с копытами, со спрятанными за бронёй иглами длинною с руку, а то и больше. Его рассердило огромное количество пролитой крови, и он бился в животной ярости. Его трудно убить в отряде, а в одиночку даже пытаться — самоубийство. Но была одна деталь, которая ввела меня в состояние, подобное ему. На его шипах был насажен наш оперативник. Невинный человек, добровольно рисковавший своей жизнью ради Тэнно на протяжении долгих лет, и вот его тело было словно прибито к этому омерзительному существу. Весь мир накрылся красной пеной. Словно в кошмарном сне, я был окружён ордой Заражённых. Они исчислялись десятками. Сотнями. Мой рассудок дрогнул, я поддался жажде крови.        Когда моё неистовство прошло, зараженные заползали в вентиляции или же просто убегали. Тело Джаггернаута, вместе с телом оперативника я так и не нашёл. — Оператор! Связь оборвалась из-за подрыва корабельного реактора, через 5 минут… — Да, да, уже на месте. Эвакуация прошла гладко, но что-то не давало мне покоя. — Ордис, направь Лисет в Бездну, мне нужна максимально безопасная точка дислокации. — Оператор, сектор Mot сейчас относительно пуст. — Ты в этом уверен? — Абсолютно, сейчас там нет активных Башен. — Хорошо Бездна        До этого я никогда не позволял себе такого. Я старался всегда быть хладнокровным, рассчитывать каждый шаг, с небольшим прогрессом, но пытался. Я был в смятении — куда делись другие Тэнно? Никогда ещё даже «случайный» отряд, собранный прямо на месте, не позволял себе просто исчезнуть! — Уже полегчало, малыш? Он снова тут. Как всегда, когда я больше всего этого не жду, он появился, сидя возле Звёздной Карты, — Не забудь про других Тэнно — да-да… стоп что? Обычно он гораздо менее сговорчивый, тут что-то не чисто.  — Что ты имеешь… — и он исчез, как всегда. Надо быть настороже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.