ID работы: 7539250

Красавиц и Разбойник на скейте

Слэш
R
Заморожен
71
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3. Его Высочество встречает интересного юношу, часть первая

Настройки текста
       Эта неделя оказалась физически сложной. Из-за обилия праздников в кафе, Се Лянь иногда не успевал присесть на секунду. Это хорошо, что сейчас лето и на учебу ходить не надо, а то эта мышка загнулась от бешеного графика.       Вообще, он работает на полставки и по идее, должен работать половину рабочего дня, но доп.годыны* никто не отменял, поэтому почему и да? Это лучше, чем шататься по городу без дела. И его муки не прошли даром, дали премию и плюс чаевые. Теперь можно сказать «гудбай» овсянке и пустому рису. «1000…1350…1569…1700. Ура! До следующей зарплаты смогу прожить, как нормальный человек. — Се Лянь сидел в раздевалке и с детской радостью по третьему кругу пересчитывал деньги — Так, это зарплата с чаевыми, теперь надо идти в бухгалтерию за премией.»        Кареглазка со скоростью света переоделся и побежал к кабинету бухгалтера, который был на втором этаже. Получив долгожданную доплату, брюнет вышел через черный вход, по пути попрощавшись с коллегами и сразу пошел в присмотренный ранее спортмагазин. Пара пересадок на метро и парень уже стоял возле входа в магазин. Сделав глубокий вдох, прокрутил в голове еще раз вопрос: «А надо оно мне?» и уверенной походкой вошел в магазин.       От ассортимента спорттоваров глаза разбегались и Се Лянь с трудом смог собрать их в кучу, чтобы понять в какую сторону идти, ведь магазин был не маленький и занимал весь этаж ТЦ*. Спустя два часа брюнет вышел еще более уставшим, но очень довольным ибо он держал в руках новенький, запакованный в пленку, яркий скейтборд. «Хехе, не зря, все-таки, год сидел в группе для скейтбордистов. Думаю, у незнающего человека от тонны инфы мозг бы взорвался, три бессонной ночи, куча инфы и вот он у меня в руках. Деньги на еду и на аренду остались, наконец проживу как нормальный человек. Всего месяц, НО как нормальный человек. — Се Лянь от радости чуть ли не прыгал, но сдерживался как мог — А так стратегические запасы сваренного риса и овсянки еще не закончились, это плюс-минус на пару дней, то можно не переживать.»        Юноша дошел до площади, где увидел скейтеров, сел на парапет, распаковал скейт и открыл видео-урок «Как начать ездить на скейтборде?».       Как только Се Лянь встал на скейт и оттолкнулся, так сразу же упал на спину и услышал небольшие смешки, но кареглазка уже привык к подобному и не обращал внимания.        «Окей. Первый блин комом, но ничего страшного, еще все лето впереди.»       С этими мыслями парень быстро встал, отряхнул бриджи и начал пробовать проехать ровно и без падений, хотя бы, пару метров. Но по какой-то причине у него ничего не получалось, может из-за того что рядом скейтеры делали трюки и отвлекали брюнета. Кто знает? Се Лянь уже наизусть выучил видео, но так и мог нормально ездить. Хоть над ним сначала насмехались, но все же более умелые юноши старались объезжать неумеху, чтобы не зацепить.       Брюнет уже сбился со счета сколько раз падал, но когда он в очередной раз свалился на спину уже было лень вставать, да и сил не было и спина ужасно болит, кареглазка только прикрыл глаза, как услышал испуганные крики и слова: «Вставай! Чего разлегся?!», «Да объедь его, а то не отдерем потом!». Когда он хотел встать, то увидел доску над головой на которой были нарисованы белые бабочки на красно-черном фоне и четыре колеса, от испуга он так и остался лежать на асфальте. Секундой позже Се Лянь услышал гневный голос, который приближался: — Тебе что жить надоело?! Тут не поляна, где можно лежать сколько влезет! Эй, ты оглох? Чего глазками хлопаешь, как недоу… — парень резко замолчал, когда посмотрел впереди себя. По его лицу Се Лянь подумал, что тот боится кого-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.