ID работы: 7539250

Красавиц и Разбойник на скейте

Слэш
R
Заморожен
71
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4. Его Высочество встречает интересного юношу, часть вторая

Настройки текста
Примечания:
       Кареглазка всё-таки решил встать, переборов боль в спине и пояснице. Парень перед ним стоял, как вкопанный с очень странным выражением лица: смесь страха и старания натянуть улыбку. — Эх, стоило мне отойти на пару минут, а ты уже чуть человека не убил. Это никуда не годится, рыбонька моя. — с улыбкой сказал парень с высоким пышным хвостом и с длинной сережкой с золотой кисточкой. — Хэ Сюань, я же просил не называть меня так. — замявшись сказал парень в красной ветровке с таким же высоким хвостом, стоявший возле Се Ляня. — Хах, хорошо, хорошо. Как скажешь и все-таки, надо быть осторожнее. — Хэ Сюань подошел в плотную к собеседнику и поправил ему ветровку, потом повернулся к Се Ляню и с горькой улыбкой произнес — Ты уж извини его, наверно что-то с подвеской* и не получилось повернуть в сторону. — Нет, нет, нет. — Се Лянь начал активно махать руками перед собой — Это мне стоит извиниться, просто из-за того что я много раз падал на спину, уже не было сил, чтобы встать, вот и решил немного полежать на асфальте. — Ох, вот оно как? Ясно. Ну главное, что никто не пострадал. — Хэ Сюань взял руку «рыбоньки» и попрощался с Се Лянем.       Сюань потянул юношу за собой, как ребенка и не отпускал, пока не отошел достаточно далеко от Се Ляня. — Хэ Сюань, отпусти руку, мне больно. — Ты его знаешь? — прошипел Хэ Сюань, сильнее сжимая запястье. — Я его не знаю, правда. — как будто предсказывая следующий вопрос, сразу добавил — А не объехал, потому что скейт не поворачивал, а спрыгнуть не мог, потому что… —Тебе мало того что я даю? Или ты все еще хочешь от меня сбежать? — Хэ Сюань настолько кипел от ревности и злости, что уже начал срывается на крик и все сильнее, и сильнее сжал руку «рыбоньки» — Неужели, тебе доставляет удовольствие, злить меня?! Хуа Чен!        Хуа-хуа остановился и хотел начать оправдываться, но боль достигла того предела, когда трудно её просто стерпеть. Хуа Чен, собрал волю в кулак и бросив скейт на землю, развернул Хэ Сюаня к себе лицом и произнес: — Сюань, я никогда больше не убегу от тебя, правда. Я же люблю тебя.        Лицо бледного, как лист, Хэ Сюаня перекосил гнев и сквозь зубы прошипел: — Может хватит мне врать?!       Хуа Чен был немного шокирован этим вопросом и поспешил заверить, что его слова чистая правда и что он станет врать. Хэ Сюань наконец ослабил хватку, приказал подобрать скейт и сказал, что поговорят об этом дома.

***

       Как только Се Лянь попрощался с Хэ Сюанем, то сразу решил собраться и пойти домой, так сказать зализывать раны. По пути он все никак не мог выкинуть из головы образ того парня в красной ветровке и с крайне необычными глазами: правый был красным, а левый карий. «Кажется, подобное называется 'гетерохромией'. Надо будет у Цинсюаня спросить на днях. Интересно, как же его зовут? Будет хорошо, если мы еще встретимся. Надо же придерживаться традиции 'я ходячий магнит для всякого необычного'»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.