ID работы: 7539250

Красавиц и Разбойник на скейте

Слэш
R
Заморожен
71
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5. Его Высочество хочет познакомиться с Собирателем цветов

Настройки текста
Примечания:
       Вот знаете чувство, когда впервые за год решил прийти в спортзал и привести себя в форму, но не рассчитал силы и на утро лежишь в кровати не в состоянии пошевелиться и кроешь себя благим матом еще несколько дней.       Так вот у Се Ляня было так же, из-за частых падений на спину, в первый день тренировок, он во-первых еле дошел до дома, во-вторых еле смог пересилить себя, чтобы на следующий день пойти на работу. Боль в спине отдавала чуть ли не во все тело и парень, где-то неделю, чувствовал себя 800-летним стариком у которого в любой момент что-то да отвалится. «И кто меня просил так долго заниматься, нет бы по чуть-чуть, но каждый день, так нет же бзикнуло* сразу научиться прямо ехать.» — и такая мысль, только в разных формулировках, посещала старикашку днями на пролет, но все равно он после работы, как на автомате шел домой, брал скейт и шаговал на площадь за очередной порцией синяков и царапин. Но была и другая мотивация продолжать приходить на одно и тоже место для тренировок — это встреча с тем «интересным» парнем, ибо не каждый день увидишь человека с такой явной гетерохромией. Но к большому сожалению Се Ляня, он более не появлялся ни в будни, ни на выходных. Наверняка другой человек уже забил на надежды повторной встречи, но только не кареглазка, который не привык так просто опускать руки, иначе жизнь быстро поставит его на колени, … опять…

***

Прошло уже около месяца, середина очень жаркого лета.

      Се Лянь уже научился ездить по прямой, резко поворачивать на большой скорости и начал разучивать олли**. Другие скейтеры стали помогать брюнету с освоением олли и перестали прикалываться, но самым великим достижением было, то что старикашка стал меньше падать на спину, правда увеличилось число падений вперед и на бок, но это все мелочи, главное что можно нормально ходить не держась за поясницу, как минимум в меньшей степени.       И вот спустя полтора месяца после расставания, Се Лянь смог увидеть того самого «интересного» парня, просто стоило прийти на час раньше, чем обычно. Тот юноша все так же был в черной футболке, черных штанах и черных кроссовках, разве что красная ветровка, завязанная на талии, выделялась среди темной одежды и по какой-то причине кареглазка засмотрелся на длинные черные волосы, завязанные в высокий хвост красной резинкой с кисточками, которые развивались на ветру и притягивали взгляд, как струящийся ручей привлекает своей простой красотой.*** «Ох, боги. Чего же я так пялюсь на него? Это же неприлично, но он такой красивый, наверное от поклонниц отбоя нет. Так ладно, надо подойти и попробовать познакомиться. Может получиться сделать его своим учителем? Как минимум будет плюс один в копилочку не многочисленных друзей, наверно.»       Юноша решил пойти окольными путями к своему месту возле парапета, чтобы не было как в прошлый раз. Когда Се Лянь подошел поближе, то услышал звон колокольчиков, прислушался, оказалось звон колокольчиков доносился от объекта интереса, этот звон еле слышен из-за шума с дороги, но все же его можно услышать. Он немного подождал пока некоторая часть народа разойдется и уверенным шагом пошел прямо к своей цели. — Эм… Привет! Но случилось непридвиденное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.