ID работы: 7539250

Красавиц и Разбойник на скейте

Слэш
R
Заморожен
71
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6. Собиратель цветов не берет учеников

Настройки текста
      Юноша решил пойти окольными путями к своему месту возле парапета, чтобы не было как в прошлый раз. Когда Се Лянь подошел поближе, то услышал звон колокольчиков, прислушался, оказалось звон колокольчиков доносился от объекта интереса, этот звон еле слышен из-за шума с дороги, но все же его можно услышать. Он немного подождал пока некоторая часть народа разойдется и уверенным шагом пошел прямо к своей цели. — Эм… Привет! Но случилось непредвиденное падение лицом на асфальт. Парень некоторое время так и остался лежать, так как подобное было нормой среди скейтеров, то никто не стал обращать внимание на лежащую «кляксу». Но Се Лянь сильно испугался и поспешил помочь встать, но когда он пошодел к «кляксе», то кареглазку одарили гневным взглядом из-под длинной челки. — Э… Ты как, в порядке? — Тц. Опять ты? — раздражённо бросил «клякса», поднимаясь на руках.       Се Лянь застыл в недоумении: он просто хотел спросить, все ли в порядке, а его уже за что-то ненавидят. Не, это вообще нормально? «Так, Се Лянь спокойно, все бывают в плохом расположении духа, но… я, блин, здесь причем. Боги, посмотрел на меня, как на врага народа.»        Пока случайная жертва находилась в раздумиях, Хуа Чен пошел к своему месту на парапете и начал оценочным взглядом изучать свой скейт, потом раздраженно цыкнул и полез в рюкзак и что-то активно искал, выложил все содержимое на парапет, но так не нашел искомого. Он был так увлечен в поисках, что не заметил как к нему сзади подошел Се Лянь. — Ты не это ищешь?       Кареглазка протянул скейт ключ* с самой невинной мордашкой. Хуа Чен подобного не ожидал, потому опешил, но все же взял ключ и занялся разборкой скейта для выявления поломок. А Се Лянь не собирался упускать возможность познакомиться поближе со своим будущим учителем. — А как тебя зовут?       Хуа Чен не отвлекаясь от починки скейта, ответил: — Хуа… — он резко осекся — Сань Лан**. — Хм, интересное имя. Получается ты в семье третий по счету?       Хуа Чен сухо ответил: — Можно и так сказать. — Меня зовут Се Лянь. Слушай, а можно у тебя кое-что спросить? — Вещай. — небрежно сказал Хуа Чен.        Се Лянь немного помолчал, как будто пытался правильно подобрать слова: — Научишь меня ездить на скейте?        Хуа Чен моментально понизил голос и бросил: — И не мечтай.        Се Лянь второй раз за пять минут застыл в недоумении, поникнув пробормотал: — Ты бы мог хотя бы минутку подумать над этим? — Нет не мог, мне не до этого сейчас и вообще… Не трошь меня, блоха — казалось Хуа Чен кипел от злости, но эта злость была похожа на наигранную.       А сейчас брюнет и вовсе выпал из реальности. «Блоха? Нет, у меня хоть всего 178 см роста, но блоха? Неужели я настолько маленький, что похож на блоху?»       Но блоху вырвал из потока мыслей, неожиданный звонок с кафе. — Да, алло? Что-то случилось? Зачем? Но я не могу сейчас. Тц, не стыда, ни совести у него нет. Боги, ладно, ладно иду, но это в последний раз. Буду где-то… через полчаса — час.        От Се Ляня за километр веяло недовольством и негодованием, ибо какого черта его коллеге прям сейчас приспичило куда-то там намылиться, именно в тот момент когда у него заслуженный выходной. — Да какая разница где я? — брюнет быстро собрал свои вещи и уже развернулся чтобы уйти, но его внезапно окликнул Хуа Чен. — Ты забыл. — Хуа Чен протянул скейт ключ и уже собрался подойти чтобы отдать, но Се Лянь отмахнулся и сказал. — В следующий раз отдашь. Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.