ID работы: 7539250

Красавиц и Разбойник на скейте

Слэш
R
Заморожен
71
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7. Собиратель цветов все таки подумал над "этим"

Настройки текста

На следующий день

      Хуа Чен весь вчерашний вечер был, как на иголках, из-за того что Се Лянь оставил ему скейт ключ, ведь Хэ Сюань запросто мог устроить внезапную ревизию его вещей. С недавних пор он не доверят Хуа Чену и периодически проверяет его вещи, лазит в телефоне и если находит что-то «интересное», то начинается скандал с криками и кулаками, прилетающие в Хуа Чена.        Поэтому Хуа-хуа старался ни с кем не общаться и уж тем более не оставлять у себя чужие вещи, как говорится: «Нервы дороже». Он даже успел отвыкнуть от общения с кем-то, кроме Хэ Сюаня и тут, как гром среди ясного неба, появился Се Лянь.       «Так ладно без паники. Просто встречусь с ним и отдам этот чертов ключ… Бля, это же какие нервы надо иметь? Благо у Сюаня было хорошее настроение и все обошлось без лишних разговоров и обыска. Надо постараться больше с Се Лянем не встречаться.»        Но когда Хуа Чен пришел на площадь, то не увидел Се Ляня. Эта неожиданность выбила из колеи все планы Хуа-хуа. Парень полез в карман за телефоном и понял что пришел сильно раньше. Он ведь с таким усилием смог выпросить пойти тренироваться пораньше и в пустую. Это грустно, очень грустно только. Но делать нечего, что есть, то есть, хоть потренируется пока людей не много. Не прошло и пяти минут, как юноша снова погрузился в мысли:       «А может все-таки попытаться чему-то его научить? В принципе, если Сюань не будет нас видеть вместе, то все будет хорошо. Ага. А если кто-то настучит, синяков и истерики не избежать, но с другой стороны он ведь заботиться обо мне, дал крышу над головой, поэтому и жаловаться нечего. Хм, Се Лянь довольно интересный персонаж, но прилипчивый и походу сталкером на полставки подрабатывает. Он серьезно думал, что я не замечу как он ищет со мной встречи? Боги, как мне везет в жизни.» — от сарказма, Хуа Чен невольно засмеялся. Спустя полчаса одиночества, тишину нарушил знакомый голос: — Привет! Ты все-таки пришел? — это был сияющий счастьем Се Лянь. Хуа Чен: — Ага, надо же тебе ключ отдать. Мне он без надобности, а у тебя только один. И вообще, ты специально мне его оставил? Искал повод, точно встретиться со мной? Се Лянь замешкавшись, сказал: — Нет, нет. С чего ты взял это решил? В жизни случаются совпадения, а возможно это судьба.       Совпадения? Судьба? Бред. Только идиоты верят в подобную чушь. Но Хуа Чен не показал раздражения и положил на парапет скейт ключ. — Вот и… спасибо, выручил. — Да не за что. И раз уж пошел разговор, то… — Я, вроде бы, вчера ясно сказал «Нет» — Э? Понял, но может, хотя бы, посмотришь как я катаюсь и уже потом будешь говорить. Пожалуйста! — И ты от меня отстанешь?       Се Лянь активно закивал головой в знак согласия. Хуа Чен тяжело вздохнул: — Вперед. Показывай, что умеешь.       Кареглазка отошел и начал ездить по кругу, поворачивая скейт то плавно, то резко. Потом остановился немного отдохнуть и украдкой смотрел на Хуа Чена, почему-то ему нравилось смотреть на его лицо, волосы, а особенно он хотел рассмотреть поближе столь необычные глаза.       «Ой, снова на него пялюсь, как девчонка. Так ладно, если хочу заиметь себе учителя нужно постараться.»       Се Лянь снова разогнался и прыгнул, чтобы сделать олли, но нога чуть не выскользнула со скейта. Сердце пропустило удар, в глазах потемнело и появились «звездочки». Брюнет быстро соскочил со скейта, он слышал как стучит его сердце, было чувство что оно вот-вот выпрыгнет из груди. «Етить колотить, давно так страшно не было. Сколько раз делал и не все было более или менее гладко.»       Се Лянь снова посмотрел в сторону Хуа Чена, он стоял со скрещенными на груди руками и смотрел, как бы, свысока. Не любил брюнет такого взгляда, но он всегда был очень терпелив, поэтому высказывался только, если это сильно надоедало. Хуа Чен: — Давай, попробуй еще раз. И постарайся поаккуратнее, не хочу потом тебя от асфальта отшкрябывать. Се Лянь усмехнулся и кивнул. На этот раз олли получился нормально и без происшествий. Но у парня был в запасе еще один, плохо разученный трюк. Хуа Чен: — Думаю хватит. У меня вопрос: тебя кто-то учил или ты самоучка? Парень замешкал: — Сам. У меня двоюродный брат занимается скейтингом уже несколько лет. А что все настолько плохо? Хуа Чен пожал пдечами и равнодушно сказал: — Да нет, просто интересно. Конечно, есть ошибки, но… — Но? Хуа Чен в душе взвыл от возможных последствий, но просто смирился: «Я об этом пожалею, но это будет потом, поэтому насрать.» — Если так сильно хочешь, то я буду тебя обучать, но при условиях...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.