ID работы: 7539250

Красавиц и Разбойник на скейте

Слэш
R
Заморожен
71
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8. Его Высочество теперь ученик Собирателя цветов

Настройки текста
Примечания:
      — Если так сильно хочешь, то я буду тебя обучать, но при некоторых условиях. Учитывая, конечно, что ты работаешь, договоримся про одно время и место тренировок, плюс если кто спросит, ты меня не знаешь. Хорошо? Се Лянь кивнул: — Хорошо. Но почему никто не должен знать что мы знакомы? Хуа Чен немного наклонился вперед: — Так надо. И тогда плюс один пункт в договор: никаких лишних вопросов мы не задаем. Либо так, либо запрягаешь своего брата и пусть он тебя всему учит. Се Лянь пробормотал: — Нет, Зеленку не надо трогать, он и так занят. Хорошо, тогда когда сможем начать совместные тренировки?       Пока брюнет задавал вопрос, Хуа Чен уже достал листик, ручку и быстро что-то начал писать. Се Ляню показалось, что у «учителя» немного тряслись руки, но списал на, возможную, усталость и не придал этому особого значения. Парень передал записку собеседнику со словами: — В следующий раз встретимся там в 5 вечера, думаю не потеряешься или время, может, не подходит? Се Лянь равнодушно пожал плечами: — Думаю, вполне себе подходит. Может обменяемся номерами, на всякий случай? — Нет! — резко ответил Хуа Чен, сжав руки в кулаки, произнес — Нет, просто у меня телефон в ремонте и сейчас хожу с чужим, поэтому давай потом как-нибудь. — А? Ну раз так, то ладно. Но имей в виду, что я могу иногда опаздывать. График летом не очень нормирован, но когда начнется учеба будет по проще. Брюнет удивленно поднял тонкие и изящные брови: — Ты где-то учишься? — Ага. Заканчиваю универ на контракте, поэтому работаю чтобы оплатить семестр. Хуа Чен немного сочувствующе посмотрел на Се Ляня: — А почему родители не помогают? Тяжело ведь, одному на учебу зарабатывать.       Се Ляня пробила дрожь и сердце начало бешено стучать, в горле ком мешал сказать хоть что-то. Слишком больно. Слишком неприятно. Но парень не показывал, что ему больно и грустно говорить о родителях. Он стиснул зубы и пытался привести мысли в порядок и прогнать воспоминания о прошлом. — Просто… Так получилось. — еле выдавил из себя юноша. — Давай не будем об этом говорить. Хорошо? — уже с улыбкой сказал Се Лянь. Хуа Чен смотрел на Се Ляня, будто пытался взглядом прожечь того насквозь и увидеть что внутри. Вздохнул и в пол голоса произнес: — Хорошо, если задел тебя, то прости. — Нет, нет все в порядке. Тебя не за что извиняться. Внезапно прозвучал чей-то голос: — Ах, какая неожиданность. Мы снова встретились.       Это был Хэ Сюань с легкой и нежной улыбкой, высоким хвостом, но холодными, почти безжизненными глазами. — Привет, Хэ Сюань. — невнятно пробубнел Хуа Чен. — Что ты здесь делаешь? Вместо нормального ответа, Хэ Сюань съязвил: — Решил прогуляться. А что, уже нельзя? Хуа Чен опустил взгляд: — Я не это имел… — Кстати, как проходит твоя подготовка к соревнованиям? — Нормально. Хэ Сюань посмотрел на Се Ляня и перевел взгляд обратно на Хуа Чена: — А я смотрю вы хорошо ладите! Так мило разговаривали и без меня. Я ж ревновать буду. «Черт.» — в глазах Хуа Чена проскочил страх, но из-за челки этого никто не заметил. Се Лянь почувствовал какую-то некомфортную атмосферу: — Эм… Я…       Но брюнету ничего не нужно было придумывать, так как ему кто-то позвонил. «Боги, спасение.» — Алло. Привет. Нет, не занят. Хорошо, сейчас подойду. — Се Лянь положил телефон в карман, повернулся к собеседникам и максимально вежливо произнес — Кхм… Мне нужно идти, неотложные дела. — Оу, вот оно как? Тогда не стану задерживать.       Се Лянь хотел попрощаться с Сань Ланом, но во время осекся и молча ушел. Он немного повернулся посмотреть на Хэ Сюаня и встретил острый, словно сабля и пробирающих до мурашек взгляд от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.