ID работы: 7539478

Уксус

Бэтмен, DC Comics, Бэтмен (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      В комнате вроде бы хорошо: окно приоткрыто, прохладный воздух с чистым кислородом, сохраняющее тепло одеяло, темнота. Но Брюс никак не может уснуть. В носу все дёргается, хочется чихнуть. Первые снега, холод, ветер. От этих мыслей не терпится согреться, получить тепло от кого-нибудь. Жаль, что у него нет знакомой и преданной девицы наподобие Харли, чтобы просто вжаться в тело очень сильно и погреться об нее ночью, пока она будет нести всякую чушь. Силена вряд ли ему поможет в таком непонятном акте без получения наживы. От уныния Брюс направляется в душ.       Горячая вода. Он обливается ею, он может делать это вечно. Ванная комната наполняется паром, а кожа заживо варится. Тепло, приятно, душевно спокойно. В голове простой набор мыслей, пустых несвязанных обрывочных. Конференция в башне, завтрак от Альфреда, тот парень, который слишком часто заглядывался на него в школе, нелепый поход в бар, тренировки в горах, белая кожа. Брюс невольно открывает глаза, по его взгляду можно сказать, что он думает о чем-то серьезном, но лицо расслабленно. Продолжает водить лейкой, убавляет горячую, теперь вода прохладная свежая, сочная, как цвет волос. Зеленых, кажущихся на вид густыми и шелковистыми. Уэйна передёргивает. Джокер как вирус въелся во все клетки, везде вылезает, когда не надо. Бесит. Всё это постоянство разъедает. Сколько уже можно бессмысленно втирать справедливость и заниматься всяческими убийствами. Брюс уже устал от этого, а этот моральный урод? В последнее время он меньше ржал и улыбался, говорил. Видимо тот всё-таки тоже устал. Последнему Бэтмен нескончаемо рад, хотя со временем привык к «слишком много текст». Они чаще делают свои встречи не из-за удовольствия от садизма друг к другу, а просто, чтобы побыть вдвоем в тишине, как старые знакомые. В последнюю их встречу, вместе весело провели время: поиздевались над уродом из Метрополиса, шутили в Бэт-винге, пока добирались до тошнотворного города. Но всё же пришлось расстаться и разойтись по своим дорогам. Они, молча, посмотрели друг на друга в вестибюле Аркхема, обменявшись кивками как давние приятели. Так странно и неестественно. Что они такое? Тяготеют, как два однополюсных магнита, которые не могут физически соприкоснуться. Уэйну даже как-то грустно осознавать это. От долгих спутанных в месиво раздумий Брюс не замечает, что у него начинает мерзко пульсировать там, где сейчас совсем не к месту. Закрывает глаза и снова видит белую кожу. Он лишь раз прикасался к ней голой рукой, но запомнил, какая она. Холодная, упругая, мужская, приятная на ощупь (чисто для определения характера материала, а не уровня приносимого удовольствия). Это сейчас его сознание и в правду считает ее славной. Вся в шрамах, выпуклые вены, кости и сухожилия, подсушенная, волокна мышц. Вода опустила градус. Ледяная жидкость так хорошо покрывает горячую внутреннюю пульсацию. Становится жарко от его глаз. Проникновенные серьезные умные не меняющие зрачок, будто он специально для этого капает капли. Вокруг них пушистые зелёные ресницы и гармонично размазанная чернота. Всё в целом выглядит слишком пылко, походит на дикого хищника, нападающего на жирную беззащитную летучую мышь. Брюс признает что этот, как он раньше назвал его, псих, красив физически и духовно. Почему тот любит уделять Бэтмену слишком много внимания. Шептание на ухо, вешанье на шее, обхват со спины, томный голос, укусы ушей маски. Столько интимности. Зачем это? Ведь у Джокера есть Харли, которая каждому второму кричит, как ее пирожок горяч в постели. У него есть ещё куча всяких разных людей, но почему Бэтмен. Потому что виденье мыши в красном свете колпака, как-то тогда повлияло на его мозг? Открывает глаза. Он понимает, что хочет спать и больше не может перерабатывать в голове всякую дичь. Но руки продолжают суживать, давить из-за всех сил на ручку лейки и его возбуждённый член. Вода льется. Белый и зелёный кусают мысли. Губы с помадой, кожа, тонкие накрашенные пальцы, быстрые движения, глаза, голос, улыбка. Что?! Опять думает не о том. Совсем не в том направлении. Лейка падает. Брюс смотрит, как сперма утекает в смыв. Какого чёрта сейчас произошло. Слишком много Джокера. Ненормально много. — Пидор.       Как же без самоиронии. Брюс чувствует жар и загрязнённость, поэтому заново обливается холодной, спешит к кровати и засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.