ID работы: 7539478

Уксус

Бэтмен, DC Comics, Бэтмен (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Этого не должно было произойти. — Ситуация в Ист-Сайде ухудшается. Точного количества жертв пока назвать невозможно, по неофициальным данным число превышает двести человек.

GNN.

      Он не должен был отвлекаться. Забывать главного. — Ещё один взрыв на девяносто шестой авеню. Рядом находится детский оздоровительный центр. По предварительной версии, причины всех взрывов бомбы с поражающим газом.

Channel 4 news.

      Всё пунцовеет. Душно. — Задействованы все службы спасения. Полиция выясняет, кто стоит за организацией чрезвычайной ситуации.

GCN.

      Мир в огне. Вид сверху ошеломляющий. — Я Джек Райдер веду прямой репортаж с места происшествия. Пламя охватило почти треть района. Десятки пожарных уже более пяти часов сражаются с огнём. Пожар невозможно локализовать. Бэтмен так и не… — Джек? Джек? Ты меня слышишь? Сигнал потерян. К сожалению, по необъяснимым причинам репортаж прерван.       Вертолет со стоном мотает из стороны в сторону. Горящая махина врезается в высотку. Кто-то заткнул репортера выстрелом из базуки. Бэтмен отправляется по следу белой дымки от снаряда.       Как он мог просчитаться, забыть о простых вещах. Вспоминает негодование Гордона по поводу слепой веры. Брюс и не верил, но он не мог себе представить такого после тернистого пути сплочения и перемирия. Этого не должно было произойти. Но каноны нельзя нарушать.       Из Бэт-винга извергаются тонны пены, мягко поглощающейся пламенем. Брюс выходит наружу, планирует к нужному зданию.       Толстая кишка лежит в метре от хозяина. Рядом тела с выжженными глазами. Как драже разбросаны фаланги пальцев. От луж крови исходит пар. Человек, повернутый спиной, в енотовой шубе сидит на краю плоской крыши и поджаривает маршмэллоу. — Что-то ты долго. У меня начинает подгорать, — накалывает на палку новую пастилку. — Чего ждешь? Садись, — мотает капюшоном на место рядом. Так и не поворачивается.       В нос Бэтмена ударяет жаренный зефир, жаренная кровь, жаренные люди. Первобытные угасшие на долгое время инстинкты пробуждаются. Непроизвольное рефлекторное рычание и хрипение. Сжимаются кулаки и каждая клетка напрягается. Тело готово атаковать врага. Цель: уничтожить.       Бэтмен охапкой хватает Джокера за шубу и со всей силы ударяет по лицу, разбивая очки с розовыми линзами и оставляя гематому под глазом. Вывертывает пальцы, ломает руку. Даёт по печени с колена. Бьёт головой. Небольшая передышка, смотрит на обагренного недруга, не показывающего никаких ответных эмоций и не одаряющего контрударами. Зеленый глаз ясно ласково смотрит. Единственный отклик — влюбленная, пьяная улыбка во все двадцать восемь. — Дорогуша.       От этой нахальности Бэтмен вопит и продолжает комбинацию ударов заново с удвоенной яростью. Под конец шлепает, втыкая бэтаранг в задницу, откидывает в стену. Джокер цепляется белыми сломанными пальцами за кирпичи, чтобы подняться на ноги. Пригнувшись, стоят и смотрят друг на друга со всей любовью и ненавистью. — Ну же мышонок, иди к папочке. Чего же ты ждёшь? Иди ко мне, мой сладенький. Поцелуемся, — руками подзывает к себе.       Бэтс бежит напролом и вжимает Джокеру в стену. Тот томно дышит, приоткрыв удовлетворенно рот. Брюс медлит. Хищно смотрит в полтора хмельных глаза. Зрачки зеленых такие же, как всегда, а голубых по щелчку расширяются, как от экстази. Мышление резко меняет, самоконтроль исчезает. Джокер пытается как можно глубже вдавить голову в стену, сердито скривив губы. Бэтмен движется за ним в геометрической прогрессии. Впивается и целует. Кусает накрашенные темно-вишневой помадой уста, а тот ему в ответ язык. Ненадолго отстраняются. Джокер такой злой и недовольный. Брюс заводит вторую руку за талию, чтобы прижаться к тому плотнее. Они так близко. Хорошо. Бэтмен утыкается в белую ямку между плечом и шеей с багряными дорожками через расстегнутую до солнечного сплетения черную рубашку. Чувствует его запах вперемешку с духами и кровью. Целует, засасывает. Джокер больше не может терпеть этих сексуальных домогательств и тычет с боку между ребер Бэтса ножом. В ответ тот сдирает зубами кусок кожи, как оголодавшая летучая мышь, и высасывает красный ценный нектар. Зеленоволосый стреляет Бэтмену в печень, отпихивает раненого хищника от себя и плюет ему лицо. — Идиот.       Выносит приговор Джокер и прыгает в угли с крыши. Брюс не догоняет. Игнорирует истекающий бок. Падает на колени, утыкаясь лбом в стену.       Что сейчас было. Лёгкая слабость к вожделению. Так не может больше продолжаться. Сирены машин, гул лопастей спасательных вертолетов, высокая температура, из-за которой хочется содрать душный костюм вместе с мокрой кожей, недостаток свежего воздуха, запах жженых останков людей на плоской крыше. Глаза распахиваются, брови сжимаются на переносице. Неотрывно смотрит сквозь стену. Он должен встать с колен, он должен поймать того кто всё это устроил. Он должен покарать его физически, сделав то, что по-настоящему любит, и психологически, кинув в объятья давящих стен Аркхема, тем самым надсмехаясь над ним.       Сцены насилия с красочной прорисовкой каждой детали, глушат боль в боку и всё, что окружает его сейчас. Оставшаяся кровь во рту, смешанная с его собственной, лишь добавляет масло в огонь. Сглатывает. Сейчас он по-своему возбужден. Очистил разум от посеянных совращающих размышлений.       Бурное пламя стихает. Становится легче дышать. Бэтмен твёрдо встаёт на ноги, подходит к краю. Пикирует к углям, расправляет крылья. Летит за своей дозой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.