ID работы: 7539491

Быть или не быть,вот в чём..И в какую жопу мира мы скатились?

Джен
G
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
–НА ПОМОЩЬ! МНЕ ХОЛОДНО! ТУТ ХОррОДН.НООО.О!–кричала Даша. –Даша, ты не ворона!!!!–Юля. –КААРР! КААААРР! КАР-КАРРР!!!!! .............. –(-_-)–Юля –(-_-)–Ксенич... И все вместе как заорут! –КАР БЛЯТЬ! –ДА ЗАТКНИТЕСЬ УЖЕ!–это Мика? Да, это он пришёл к нашим как говорит учитель «ДЫБЫЛАМ» девочкам. –Мика, ты гей?–Даша –Или ты по девочкам?!–Ксеня. –ХВАТИТ! –Ааа~Так ты Юу~люби~шь?–пропела Даша, за что получила пощёчину. –ДАША!–девочки испугались за свою подругу...но мля, это же Даша. –Учат в школе и читать, и умножать....МАЛЫШЕЙ, А ОСОБЕННО ВЕЛИКУЮ МЕНЯ И МОИХ ПОДРУГ, не обижать. Учат в школе, учат в школе, учат в шкоолеее~~–Как всегда) –Ах...так вы о Юу знаете? Людишки? –да,Мика.–Юля. –Можете отдохнуть, в ближайшее время, никто не придёт. По крайней мере, я не позволю. –Почему ты нам помогаешь, Вампир?–Юля. –Потому-что, если вы знаете Юу, вы его друзъя. Мне больно будет смотреть на его слёзы.... –Мы все друзъя!– воскликнула Даша. –Даже ты!–Юля. –И даже имённая пародия на КРУЛ! И даже Педофил с длинными волосами!–Даша –Последнее, верно подмётано! –Ладно, спасибо. Мы поспим! –Хоро....*храп* Уже что-ли?! Заснули. Тем временем, нашы девочки летают, как птички, блэт перемещаются в следующее Аниме.

***

–Гдэ эт я?!–Дашакак всегда –Госпожа, вы проснулись? –Нет, блять. Ты сейчас с кем разговариваешь?!–Даша–Подожди, в какой пиздец я госпожа? Хотя,....не, Звание «Великая Даша» лучше «Госпожа», но так тож сайдёт....О! СЕБА?! –Великая Дар'я? С вами всё хорошо? Вы меня, что, не помните?–Эбастьян. –А.ааа..аа. Н.Н.Нет! Всё хорошо!«Неужели мы и правда перемещаемся в аниме, в которых были?....ЖДИ МЕНЯ, ЧУЕЧКА НАХАРКАЛОЧКА!»...Слушай, Себа, я хотела спросить. У Сиеля девочка или мальчик?–В полу сонном состоянии сказала Даша. –Великая Дар'я, у нас мальчик. –Мило.–и тут до неё дошло–ОЙ, БЛЯ! ТЫ СЕРЬЁЗНО?!?!? ЧУР, Я КРЁСТНАЯ! –Да нет, следи. Меня попросили разбудить вас. –Свали, Эбастьян. –Что вы сказали?!–видимо, Себа был зол. –Свали, Съэбастьян. –МИЛЕДИ!!! ПРЕКРАТИТЕ ГОВОРИТЬ ТАКИЕ НЕВЕЖЕСТВЕННЫЕ СЛОВА! –Fuk you nigga, Bitch! –ВЕЛИКАЯ ДАР'Я!

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.