ID работы: 7539821

Школа не для детей

Гет
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

Привет...

Настройки текста
Начало Эррор. Я как всегда шел со школы...У нас в школе два выхода один на задний двор там практически не кого не бывает и официальный...Я не люблю большое скопление людей и пошел через задний двор.... Шел я значит нечего как вдруг я услышал крики девушки (Мне 17 ей скорее все го тоже)...Завернув за угол я увидел как какой то парень прижал ее к стене держа руки... Он говорил... -Слушай дорогуша не надо было вмешиваться и я бы нечего не делал...Но ты сама напросилась... -Отпусти меня!-Она кричала из последних сил я видел она еле стоит на ногах... Я тихо подошел сзади и тронул его за плечо когда он повернулся я увидел это мой одноклассник...Найтмер...Я не долго думая ударил его тем самым он отпустил эту девчонку...Она упала на колени..Я подошел к ней как вдруг последовал удар...Это был Найтмер.. -Так значит ты теперь в герои подался!-Стоял и смотрел на меня-Но тебе это не поможет... Я не мог не чего сказать эта девчонка побежала...Найтмер взяв ее рюкзак кинул ей с след ...он попал в нее....она упала я услышал стон...Или что то вроде этого Найтмер на это улыбнулся и пошел в ее сторону... Я встал и еле стоя на ногах...Пошел....Найт навис над ней...Она лежала не подвижно видно она без сознания...Я подбежал оттолкнул его...Он попытался меня ударить, но я остановил его кулак и сказал... -Если она умрет тебя засудят!- он посмотрел на меня встал и стал держатся за голову... Я быстро взял ее на руки и побежал в школу слава богу медработник еще не ушел она вызвала скорую...Я не знал что это за девочка и сколько ей лет... Конец Эррор Начало Инк На перемене все как всегда Найтмер со своей компанией...Они всегда лезут к таким как я ,но почему то ко мне они вообще не лезут...Даст докапывается до Блу...Найтмер до Дрима...В один момент я увидела как Найтмер толкнул Дрима ,а следом ударил его...Я не выдержала и подбежала.. -Что ты творишь!Он же твой брат!-Остановила его руку когда он снова замахнулся на Дрима. -Тебе какое дело! Иди в свою нору и сиди дальше!_Это меня очень взбесило я дала ему смачную пощечину ,а после еще пнула в пах... -За такие слова надо отвечать! Ты не смеешь трогать их лишь из за того что они не могут дать тебе отпор!- я конечно не слабачка за себя постоять могу ,но тут есть проблема Найтмер сильнее и больше меня на голову... -Ты маленькая су*ка если ты встала на моем пути то будет очень плохо!-Он все еще сидит... -Кому?Мне!Хах размечтался!-Он встал и резким рывком прижал меня к стене Дрим закричал*Отпусти ее Найт!* -Я сказал что если встала на пути будет плохо ты же нехочешь плохого времени...-Меня это немного напугало ,но я подавала виду... -Отпусти меня урод!Ты не чего мне не сделаешь!Ты думаешь что если я девочка не смогу дать отпор!- передвинула ногу чтобы опять пнуть... Но слава богу мне пришлось делать этого снова...Даст дал подзатыльник Найтмеру от чего он меня отпустил...Даст посмотрел на меня и сказал Найтмеру... -Знаешь если ты хотел привлечь ее внимания не стоило ее так сильно прижимать к стене-Усмехнулся он. -Заткнись!А ты Инк мы еще встретимся не волнуйся- он посмотрел на меня очень странно аж стало не по себе... Вот я шла с Дримом мы говорили о том что случилось... -Инк спасибо... -Дрим!Не за что я заступилась за друга-Улыбнулся мне и я ему в ответ... -Ты знала что у нас ,учится твой бывший друг? -Кто? -Эррор...Он перевелся и по моему он знаком с Найтом так что будь осторожней...Я знаю что в прошлой школе он не отличался от Найта...Такой же задира... -Хах..Думаю он не так уж и плох...Ну если кто то опять поднимет на тебя руку тому не жить!-обняла Дрима... -Спасибо...-Он обнял меня в ответ... Вот и все уроки кончились и можно домой забрав куртку из раздевалки я пошла через задний двор...И тут меня кто то схватил...Кто то это был Найтмер...Он прижал меня в к стене я не знаю на что он был намерен ,но он сильно меня напугал...Я сопротивлялась ,брыкалась ,пинала его, звала на помощь..Но через задний двор мало кто ходит... Тут я почувствовала что он одной рукой держим мои руки а другой за талию я стала кричать...В этот момент он пытался поцеловать меня чтобы заткнуть мне рот..Я отвернулась он начал целовать мою шею я начала кричать... -Отпусти меня! Неа!я сказал что будет плохое время значит будет! -ОТПУСТИ МЕНЯ!!! Тут мне стало плохо ноги не держали...Я мельком заметила какого то парня...Он тихо подошел и ударил Найтмера...он меня отпустил я в этом парне узнала Эррора...он подошел ,но Найтмер его ударил по голове от чего он упал...Я встала...И услышала слова Натмера.. -Так значит ты теперь в герои подался! он смотрел на Эррора потом перевел взгляд на меня я побежала ,и потом что то попало мне в спину и.... Конец Инк... Тем временем скорая уже приехала Эррор сел в скорую он не хотел оставлять Инк не на минуту...В больнице она лежала под капельницей с аппаратом для дыхания...Она не могла сама дышать она находилась в непонятном состоянии.... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.