ID работы: 7539821

Школа не для детей

Гет
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

Быстрое развитие событий...(Любовь не знает границ)

Настройки текста
Эррор не знал точнее не помнил что Инк была его подругой детства...Она очень изменилась... Две недели спустя... Начало Эррор... Я шел в компании своих одноклассников точнее тех кто со мной сдружился...Блу милая девочка не любит споры всегда в хорошем настроении, она сразу пошла знакомится и еще благодарила за что то... Ред тоже милая ,но она полная противоположность Блу...Она наоборот лезет в каждую драку любит поспорить ,но и в то же время ведет себя мило...Вот один Парнишка всегда косо на меня смотрит...Дрим вроде как зовут...Я пытался с ним заговорить так он отошел от меня развернулся и пошел...Еще один парень он всегда тусуется в компании Найта...Даст он то и дело ухлестывает за Блу что ее очень смущает...Даст немного грубоват, но с Блу он ведет себя спокойно не когда с ней не спорит... Вот мы шли и говорили...

-Блу за что ты меня благодарила тогда?

-Эррор это за то что ты помог Инки...Она не ожидала что Найт нападет на нее...

-Стоп!повтори имя...Этой девочки...-Я взял ее за плечи на что Даст отреагировал бурно..

-Руки от нее убрал!-Оттолкнул меня от Блу..-Еще раз тронешь мою ягодку закопаю!

-Ой да не кипятись ты я ее даже пальцем не трону не нужна мне твоя"Ягодка"-Усмехнулся я

-Завали! -Мальчики спокойно!А то вас обоих закопаю!-Это конечно же Ред... -Блу так повтори мне имя той...-Не успел договорить ка меня перебили. -Инк...Ее зовут Инк...-Посмотрела на меня так будто я ей миллион должен.

-Инк....-Я вспомнил кто она и меня бросило в краску потому что я знаком с ней с детства ,а тут такое в одном классе учимся...-Я...Понял...

-Эррор ты чего бро?-Я его ненавижу мой старший брат Фреш бесит меня этот дурак!...-Что то случилось? -Нет!Уйди достал дома докапываешься еще и здесь!-Встал и пошел в сторону школы.. Я увидел Найта он стоял с еще одним новеньким кроме меня...Они стояли и тут из за угла выходит она...Инк...Я немного испугался что будет ,но она пошла и Найт встал на пути...Она его толкнула с такой силой что он отошел от нее на шагов 5... Она подошла ко мне я притворился что не знаю ее... -Привет...-Она улыбнулась..-Эроор ты меня помнишь?

-Эм...-наигранное недоумение...-Прости не помню...-Хитро улыбнулся..

-Хех снова твои шуточки..-Подошла еще ближе что меня немного смущало...-Ты и не изменился за эти 10 лет что мы не виделись...-Смеялась

-Хех....Верно...-Покраснел- Инк....-Не успел договорить так она меня перебила..

-Вот говорю же ты просто притворяешься что не помнишь меня!-Она просто сияла и это бросило меня в краску..-Ты чего? Аааа-протянула она...-Ты наверно не думал что с такой малявки вырастет..

-Да я не думал что из "гадкого утенка" вырастет такой "лебедь"...-По ней было видно что она покраснела...

-Эррор...-Она подошла ко мне впритык это меня очень напугало и я не знал как реагировать на это-Ты чего смущаешься меня?-Я начал по немногу терять контроль т.к она уж очень симпатична...

-Эм...Инк может отойдешь...-Я пытался выйти ,но я не понял толи она стала сильнее толи попусту мне не хотелось отходить он нее..

. -А что будет если я не отойду?-ой бля ее улыбка не чего хорошего не предвещает...-Что ты тогда сделаешь?

-Не чего...-Мысли шалили и я хотел поскорее уйти...О спасительный звонок...она отошла от меня ...

-Хм...Не похоже на Эррора который в прошлой школе издевался над такими как я...-Усмехнулась она..-Хех я знала что ты не сможешь нечего сделать! Вот наконец мы пошли на урок...Этот парень Дрим он смотрел на меня так будто я кого то убил...Это меня настораживало...Тут я стал знакомится с остальными одноклассниками... -Привет!..-Подошла ко мне девушка в белом платье с красным шарфом девушка...и у нее повязка?..-Меня зовут Гено рада что ты теперь будешь учится в нашем классе...

-Эээ...Эррор рад познакомится...-Тут к Гено взади подошел какойто парень и она как закричит на весь класс..

-РИПЕР Я ЖЕ СКАЗАЛА НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!-стояла и била этого парня он быстро обнял ее и сказал... -Успокойся мне просто нравится твоя талия...-Хитро улыбнулся.. -НО НЕ ЖОПУ ЖЕ МОЮ ЛАПАТЬ ПРИДУРОК!-Вот она еще та недотрога я как только это увидел сразу понял... -Привет меня зовут Рипер..-Он держал Гено ,а она пыталась вырваться..

-Рад познакомится...

Тут ко мне подошел Найт... -Ну что герой после школы тебе не жить я тебя две недели ловил поймать не мог но теперь ты точно в тупике!-Ох как меня этот чудак раздражает...

-Иди уже осьминог ушастый! -Усмехнулся я и услышал смех всего класса..

. -Вот это ты зря...-Ой он меня так "сильно" напугал...

-Ой мне тебя боятся?-Усмехнулся- Ты просто еще один дурак который связывается не стем..-Серьезно и грубо сказал я...-Так что иди от сюда...-не успел договорить как он ударил меня кулаком..

. Я посмотрел Инк встала и пошла в нашу сторону...Тут было не очень так смешно...Инк вдарила Найту от чего он посмотрел на меня и сказал... -Эта су*а тебя защищает вот твое спасение если бы не она то ты...-Она ударила его с кулака и сказала... -Ты кого су*ой назвал за слова отвечай!-Я и забыл что она на борьбу ходила...-Если еще что из твоих уст...-Он толкнул ее она упала на спину и он навис над ней держа ее руки одной рукой а другой из кармана что то доставал.. -Слезь с меня мудак!-Вот это она сказанула тут подбежали Даст и Хоррор они оттянули Найта...Она встала и кинула в него что то... -Ах ты ДРЯНЬ!-Он вырвался из хватки Даста и Хоррора и побежал к ней...На удивление она не чего не делала просто стояла .а потом просто уранила его... -Кто тут дрянь не тебе решать...-Она была полна решимости...-Это не мои проблемы что Кросс отказала тебе. Хах на верно больно!-Я не когда не видел Инк такой... -Хах...А тебе небось тоже больно видеть что твой "друг"... -Заткнись!-Она побежала куда то... Учитель так и не пришел...И Инк куда то пропала...Но вот спустя примерно 10 минут она заходит спокойная как всегда... -Эррор может что нибудь расскажешь мне?-Она села рядом со мной..

-Ч-что именно?-Я не знал о чем говорить...

-Ну ты чего мы 10 лет не виделись и тебе не о чем рассказать?

-ну что тебя именно интересует?

- много чего....ну например где учился до нас?Как с личной жизнью?Почему ты дома?-Я понимал что она уже поняла что я не дома...Я приезжий....

-В соседнем городе в самой ненормальной школе....-Лучше промолчу что я там творил-Личная жизнь нечего нового не кого нет....Почему не дома...-Я не мог говорить что случилось...-Мои родители погибли в аварии...Я тогда сидел дома с Фрешом нас усыновили и я теперь живу здесь...

-ой прости...Я не хотела говорить об этом....-По ней было видно она очень расстроилась...Но тут я вспомнил ее цвет глаз я посмотрел...но они голубые???Что??

-инк почему твои глаза голубые у тебя же...-не успел договорить.

-это линзы-Улыбнулась мне и сняла одну линзу и я увидел ее желто янтарный глаз...-Почему ты носишь линзу? -Просто мой цвет глаза привлекает много внимания...А мне это не нравится! Они сидели болтали и Эррор машинально обнял Инк ...На что она сначало вздрогнула ,а потом обняла а ответ... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.