ID работы: 7539821

Школа не для детей

Гет
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

Еще одна парочка)

Настройки текста
Давайте теперь перейдем к другой парочке. Гено и Рипер...

Утро...7:02...

Сработал будильник я с нехотением встала с кровати...Блин опять этого мудака встречу опять лапать будет! Мне это надоело! Ну ладно не бросать же из за него школу? Гено встала пошла умылась...После она посмотрела на время было 7:20 она пошла быстро оделась и побежала на кухню...Встала как вкопанная...Ее мама лежала на полу..."Блин что за утро!" -Мам! мама! Вставай это уже не смешно!-трясла маму... Вдруг она стала нащупывать пульс его нет! Гено бросило в дрожь она стала плакать... -Нет! Нет! НЕТ! Ведь теперь она осталась одна с отцом который не когда не приходит домой в трезвом состоянии... Вдруг стук в дверь...Гено крикнула сквозь слезы... -от...Открыто...-Села забившись в угол поджав колени и плача... На пороге стоял Рипер он не понимал что случилось ,но когда прошел...он выронил портфель...Он увидел маму Гено...Он подбежал к Гено и сказал... -Ч-что случилось Гено! Ответь!-Он тряс Гено которая была в истерике... -Нет,НЕТ,НЕТ! Рипер взял телефон и вызвал скорую...Скорая приехала спустя 5 минут после вызова...После на номер Рипера позвонили и сказали "Мы ее откачали ,но она находится в тяжёлом состоянии"(Речь о матери Гено)"Если бы мы приехали чуть позже то было бы уже поздно" "Спасибо" Рипер подошел к Гено и сел рядом... -Они сказали что с ней все будет в порядке...-Положил руку на плечо Гено... -С-спасибо....-Обняла Рипера... -За что? Я даже не чего не сделал. -За то что ты всегда появляешься когда это нужно.-Поцеловала... После того как Гено поцеловала Рипера он сказал... -Ну в школу мы уже точно опоздали...Так что чем займемся?~ -Ну даже не знаю~ -Г-гено этот взгляд! Нет! -Пойдем к тебе! Я не хочу домой! -Ладно. После они пошли домой к Риперу дома не кого не было родители уехали на работу ,а приезжают очень поздно... -Ну и что ты хотела у меня дома? -Ну даже не знаю~ -Села на колени... -Г-гено...-Не успел договорить как она затянула его в поцелуй... -Что то сказать хотел?~ -Уже не чего~ После Рипер стал целовать шейку Гено ей это нравилось...Она немного постанывала и тут она сказала... -Пойдем...ах...В твою комнату... -Ээээ. Зачем....-И тут Рипера осинило..."Неужто Гено этого хочет то отвергает меня ,а то сама предлагает" -Ну... Рипер взял Гено на руки...Она от неожиданности пискнула...И стала вырываться... -Я сама могу идти! -Неа ты моя принцесса так что принцесс положено на руках носить~ Вот он пинком открыл дверь...Положил Гено на кровать...Она уже не могла дождаться...Рипер навис над ней и нежно коснулся ее шеи...После он стал снимать с нее толстовку она в этом ему помогла после он снял с себя кофту...Рипер целовал Гено везде где можно на что она просто постанывала....Это не первый раз Гено и Рипер уже делали так...Но только тогда когда Гено в настроении... Вот Рипер снял штаны с Гено после с себя...он подошел к шкафчику...Что то замешкался...И после снова навис над Гено он продолжил целовать ее везде где можно...После он стянул с нее трусики... -Ты готова принцесса?~Промурлыкал Рипер... -Не называй меня принцессой! -Приму это за да! Он резко вошел в Гено от чего она сначала закричала. Рипер начал двигатся внутри Гено на что она постанывала...Рипер увеличивал темп двигаясь все быстрее и быстрее...Все максимум...Рипер упал рядом с Гено она прижалась к нему...Обняв его... -Вот знаешь Гено за что я тебя люблю? -За что? -За то что ты такая милая хрупкая я боюсь что могу навредить тебе ,но и в тоже время вижу что ты морально сильнее меня... -Так не надо мне тут лекции читать! -Прости принцесса~ После они оделись и Рипер сказал -ты домой пойдешь? -Незнаю...Он скоро вернется если мамы нет то он будет оскорблять меня...(Речь об отце) -Давай переночуешь у меня? Я спрошу у родителей они вот вот приедут. Тут открылась дверь Рипер спустился в низ поговорил с родителями они дали одобрение... -Можешь переночевать у нас!- С улыбкой сказал Рипер встав в победную стойку. После они легли спать... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.