ID работы: 7539821

Школа не для детей

Гет
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я хочу больше!

Настройки текста
Прошло больше недели...Я и Инк стали проводить больше времени вместе...Но меня пугает то как она ведет себя...Ее настроение быстро меняется... -Инки ты чего? Что я сделал опять не так! Что ты опять кричишь на меня! -Агхх! Отойди ты не поймешь!-Оттолкнула Эррора с большой силой что тот упал..-Эррор прости!-Убежала... -Да что с ней творится!?-Задумался Эррор и не заметил как к нему подошел Даст... -Здрасте! Чего мы сидим?-Сказал пыльный -А? Даст прости что ты сказал? -Ну ты чего вставай!-Дал руку Эррору..-Чего ты такой растерянный? -Да так...нечего... -Опять Инк? Не в настроении...-Усмехнулся Даст. -Не то слово...Не понимаю что с ней творится только сидела спокойно да как закричит на меня! Они шли и говорили...Тут Эррор задал вопрос... -Даст что там у вас с Блу?~ -А.. Эм...Нечего! Тебя это не касается!- покрылся румянцем... Тут они уже пришли к кабинету в кабинете не кого не было кроме Инк... -Ну че в добрый путь!- усмехнулся Даст... -ИДИ ТЫ!- грубо сказал Эррор... Эррор вошел в класс и закрыл дверь...Инк услышала что дверь закрылась и вздрогнула... -А? Эррор прости меня за то что произошло я...-не успела договорить как Эррор затянул ее в поцелуй.. После он прижал ее к стене и продолжил целовать Инки...А она даже не сопротивлялась а отвечала на поцелуи...Вскоре Эррор перешёл на шею Инки...На что она издала тихий стон... Эррору это понравилось и он продолжил...Он стал покусывать нежную кожу Инки на что она тихо постанывала... Эррора это все возбуждало и он отстранился от Инк...Она посмотрела на него вопросительно... -Эррор в чем дело? -Да мы далеко зашли не думаешь? -Меня не интересует что ты там думаешь, после школы ко мне! -Ч-что! Ты сдурела! -Нет просто мы не закончили~ промурлыкала Инки... Вот кончились уроки...Эррор с неохотой идет к Инк он не знает что она задумала...Вот она стучится в дверь открывает ее мама..(Имя не буду даже придумывать) -Мам мы с Эррором пришли уроки делать. -Хорошо милая. Инк взяла Эррора за руку и повела в свою комнату...Эррора напрягло поведение Инк... -Инк ты чего задумала? -Да так. -Похотливо улыбнулась... *Мне это не нравится*-Подумал Эррор... Она завела его в комнату закрыв дверь на зещелку... -Продолжим~ Подошла к Эррору и втянув того в поцелуй... Эррор повалил Инк на кровать и навис над ней...После стал целовать и покусывать ее шею...На что она издавала тихие стоны...Это возбуждало Эррора на что он продолжил... -Эррор я хочу большего!- Сказала на ухо Инк... Что ввело в ступор...После он начал снимать с Инки рубашку покусывая ее ключицы...После спускался все ниже и ниже....Остановился около бедер... -Инк я правильно тебя понимаю? -Ты все правильно понял... Эррор стал снимать с Инк джинцы...Покусывать бедра...После задал вопрос... -ты точно этого хочешь? -Если это будешь ты то я хочу этого! Эррор снял трусики с Инки и сказал... -сначала будет больно на потом...-Не успел договорить как Инк его перебила... -Знаю я тебе доверяю... Эррор разделся и медленно вошел в Инк на что она застонала и проронила слезы... -если больно я могу перестать! -нет продолжай... Эррор стал двигаться...На что Инк стонала от удовольствия...Они еще думали как мама это не услышала? Вот как она на кухне готовит и слушает музыку на всю... После Эррор лег рядом с Инк поцеловал ее в лоб...Он посмотрел она уже спала...Он надел ей низ(Трусики) И укрыл одеялом...Сам оделся и пошел домой... -Инк уснула мы не закончили домашнюю так что я пойду и дома закончу...До свидания! -Пока Эррор!-сказала мама Инки Эррор пришел домой и не мог поверить что произошло пару часов назад... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.