ID работы: 7539821

Школа не для детей

Гет
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

Собрать осколки

Настройки текста
Перейдем к еще одной паре Готи и Рюрик... "Какой же он эгоист! Ему главное чтобы я с ним в постели была и все! Придурок не понимаю за что я его полюбила ведь ему я не нужна...я просто игрушка...Он просто наиграется и бросит!"- говорила мысленно Готи. -Эй шлюшка куда намылилась!~ -Не твое дела придурок! -Еще как мое! ТЫ МОЯ ,ТОВОЕ ТЕЛО ,ТВОЙ ГОЛОС ,ТВОИ МЫСЛИ ЭТО ВСЕ МОЕ! -Схватил за руку. -Отвали!-Вырвала руку и вышла из дома. Готи бежала домой Рипер был ее старшим ,но как сказать они были двойняшки...Она бежала домой чтобы излить кому ни будь душу... Но вспомнила что сейчас надо в школу зашла взять сумку...и Рипер сразу увидел ее... -Готи что то случилось?-Взволновано спросил Рипер -Нет не волнуйся все в порядке. -Иди поешь. Кстати где ты была ночь родители волновались! -у подруги... -Ясно. Готи села поесть... Спустя 10 минут они втроем шли в школу...Спросите почему в троем? Гено ночевала у них и она пошла вместе с ними в школу... Идут они и сзади раздался довольно знакомый голос Готи вздрогнула... -Эй вы! Да и ты кексик меня подождите!-Паллет бежал запыхавшись. -НЕ СМЕЙ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ! -Ой ,а что такое...-Прилетело по хлебалу от Рипера. -Она сказала не называть ее так значит не называй! УЯСНИЛ?!-Злобно посмотрел на Паллета... -А что тогда если я не перестану?-Усмехнулся Паллет...И зря.. -ТЫ ЗАХОТЕЛ ПЛОХОГО ВРЕМЕНИ!-Ударил Рюрика что тот упал... -АХ ТЫ СУКА!ТЫ ЗАПЛАТИШЬ!-Встал Началась драка между Рипером который защищал сестру и Рюриком который пытался отстоять свою гордость он просто не сдастся... -ПРИКРАТИЛИ ЖИВО!-Крикнула Готи Рюрик даже вздрогнул...И посмотрел на Готи она просто горела от злости...Рюрик не когда не видел ее такой...И Рипер тоже... -ВЫ ЧТО ИДИОТЫ ТВОРИТЕ!Я ВАМ ОБОИМ ПЛОХОЕ ВРЕМЯ СДЕЛАЮ!ОГРЕБЕТЕ ОБА!-Она просто в прямом смысле горела от злости. -Так Готи спокойно! Мы перестали видишь...-Но она уже шла в их сторону...-Готи спокойствие! -Я СПОКОЙНА КАК НИ КОГДА!-Дала одному смачную пощёчину и второму такую же... -ЕБЕАТЬ!-Вскрикнул Рюрик-БОЛЬНО ЖЕ! -Лучше помолчи!-Полу шепотом сказал Рипер... -КТО ТО ЧТО ТО СКАЗАЛ! -Нет!-В один голос сказали Рюрик и Рипер... Вот они пришли в школу...Готи была зла ,но потом успокоилась... Вот кончился первый урок...Перемена 10 минут... Она пошла прогуляться на крышу...Тут она увидела Рюрика обнимающего какую то девчонку..."Все таки я была права я все во лишь игрушка"-она стала плакать ,но после она выбежала на задний дом там она увидела... Сарайчик там было много чего...И у Готи появилась мысль" Я все равно ему не нужна...Зачем же я живу?"

***

В тот момент когда она была на крыше... -Ну отвали я сказал что расстаемся значит расстаемся! -Почему? -Потому что я тебя не любил я просто пользовался тобой! -И кто это шлюха! -Не скажу! Иди нахуй! Он обняла его думая что он просто шутит и тут он краем глаза увидел Готи...

***

Вернемся к Готи... Она шарилась в шкафчиках сарая звонок уже прозвенел...Рюрик не увидел ее в классе и быстро пошел ее искать...Он обыскал везде кроме...Сарая на заднем дворе... Он забегает туда и видит как Готи держит нож... -Готи положи нож...Пожалуйста не делай глупостей... -Зачем ты пришел я всего лишь игрушка для тебя!-Она полоснула себя по груди... -ГОТИ!-Подбежал выбил нож.. Взял на руки и побежал в школу... Там ее увидел Рипер который вышел в туалет. -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ! -НЕ ЗНАЮ!ПОДЕРЖИ Я В СКОРУЮ ПОЗВОНЮ! Они положили ее на пол...Рюрик порвал свою рубашку и как сказали приложить не сильно давя на рану чтобы снизить или остановить кровотечение...он давил на рану тут спустя 3 минуты в школу забежали врачи с носилками...Они положили Готи на нее и сказали Рюрику не отходить и держать тряпку...Рипер поехал с ними... Вот они в больнице Готи увозят в реанимацию...Спустя 2 часа выходит врач и говорит... -Она стабильна мы вас позовем как придёт в себя. -Спасибо...-Сказал Рюрик... Рипер сидел и дрых... Прошло примерно 40 минут врач точнее медсестра разрешила нам войти... -Готи зачем ты это сделала!?-Спросил Рюрик уже не называя ее не кексиком и не кем другим. -Я всего лишь игрушка для тебя... -Не правда! -Правда я видела как ты обнимался на крыше с какай то шалавой! -Я с ней расстался! Потому что люблю тебя! -Ты снова врешь! -не вру! Я и вправду люблю тебя... Он подошел к кровати и сел на стульчик...Положил руку на щеку Готи и сказал.. -Я правда люблю тебя...Я бы спас тебя если бы не любил? -Нет... -Прошу не причиняй себе боль!-Он поцеловал ее.. И Готи подумала...

"Когда он так смотрит он всегда говорит правду...Неужели он и вправду меня любит? С трудом верить но хочу поверить! Потому что если это не правда то мое сердце будет разбито во второй раз...Но от первого разбитого сердца он собрал осколки во едино...Я так счастлива!"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.