ID работы: 7539821

Школа не для детей

Гет
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жажда крови....

Настройки текста
Давайте вернемся в школу. У Найтмера возник план. Он жаждал мести в Инки. Он ее ненавидел он хотел уничтожить ее. Она надоела ему... Он сидел рядом Киллером и он сказал(Киллер).. -А почему бы нам не поиграть с ней(Поиздеваться)? не считаешь хорошей идеей? -Хм...Ну не знаю. Эррор с нее теперь глаз не сводит. И как ты хочешь...-Не успел договорить как Киллер перебил его. -Легко мы заманим ее в ловушку! Знаешь ты у своего добренького братца телефон "позаимствуй". И от его имени напиши ей где встретится. и все дела! -Ты точно все продумал? -До малейшего! -Хорошо. Дрим шел по коридору и не заметив Найта врезался в него... Найтмер воспользовался этим моментом и быстрым движением достал телефон из кармана. - Слышь Дрим на дорогу смотри! Или жить надоело! -Ой Найти прости я просто задумался. Ладно пока мне бежать нужно! -Ага. Найтмер быстро стал искать Инк в телефоне надоедливого братца... "Вот она!"-Подумал Найт..."Так теперь надо написать в манере Дрима." "Привет Инки давай сегодня встретимся? В сарайчике на заднем дворе! Только ты и я поговорить об твоем новом друге!" Он отправил сообщение и ждал ответа...Ответ не заставил себя долго ждать.

" Да конечно Дрим. Я не против встретится)"

"Давай тогда после школы?"

" Хорошо"

Найтмер горел от нетерпения отомстить Инки. Он даже не догадывался что Киллер придумал... Киллер еще тот псих или точнее маньяк. Он придумал план как он будет издеваться над Инки. Но нечего не сказал Найту. Вот все уроки кончились...Инк пошла на задний двор... После постояв минут 5 зашла внутрь. За ней захлопнулась дверь. (Найтмера не было) Там был один Киллер... Найтмера задержали не на долго и Киллер воспользовавшись моментом решил раз и навсегда покончить с Инки. -Что ты?!-Она не успела договорить как Киллер бросил нож. Инки увернулась от ножа... Она не понимала это что была ловушка? Точно какая же я была тупая Дрим бы не когда не пригласил меня сюда! Пока она думала Киллер нанес удар Инк успела среагировать и прикрыть то место в которое целился Киллер. А целился он в грудную клетку.. Инк приняла удар на одну руку... Вдруг раздался стук в дверь. А после крик. -Киллер ты зачем закрылся!?-это был Найт. -Да босс чтобы вы мне не помешали покончить с ней!-Он замахнулся на Инк. -Стоп! ЧТО?!-В голосе точно было слышно что он этого не планировал. -Нечего еще несколько минут и все!-Инк закричала... Тут открылась дверь (Ее открыла Инк) Киллер лежал на полу ,но быстро встал... Найт посмотрел на Инк ее рука... Из нее фонтаном шла кровь... Скорее всего Киллер попал в артерию. Инк выбежав из сарая побежала к выходу... Точнее к воротам там была дорога... Инк стала перебегать дорогу и раздался гудок машины ,а после крик... -Вызывайте скорую! Скорее! Найт побежал на крики и увидел... На дороге в 5 метрах от машины лежит Инки... И много крови... Около нее бегает несколько человек...Один перетягивает руку другой фиксирует шею... Найтмер подошел ближе...И после он... Он сразу понял когда увидел Инк бегушую в крови что Киллер не хотел ему помочь отомстить он просто жаждал крови...Он просто хотел сделать кому нибудь больно. Тут из школы выбежал Эррор и увидев толпу... Он сразу понял что что то не так подойдя по ближе...Он услышал что разговор об Инки... -Эээ. Вы можете сказать о чем говорите?-спросил Эррор Блу и Даста... -Эррор нам сказали не говорить тебе...-Только показали на ворота. -Хорошо так уж и быть я пошел!-злобно посмотрел на них... Эррор пошел к воротам и увидел... СНОВА ТОЛПУ! "Да что тут происходит?!" подумал Эррор и подошел ближе... Он увидел Найта стоящего и смотрящего на что то или на Кого то... Он подошел и его перекосило... Он выронил рюкзак из рук... И он просто увидел Инк лежащую в луже крови она еще дышала...Он хотел к ней подбежать ,но его не пускали... Тут подъехала скорая медицинская помощь. Ее аккуратно положили на носилки и занесли в машину... После Эррор посмотрел на Найта его трясло... После и вовсе схватившись за голову сел на колени... -ЭТО ТВОИХ РУК ДЕЛО!-Злобно крикнул Эррор. -Нет! Это не я!-Тут он посмотрел в сторону школы. там стоял Киллер с улыбкой на лице.-Это он!-Он показал в сторону Киллера. -ЩИМИСЬ! Я ТЕБЯ УБЬЮ СВОЛОЧЬ!-Эррор побежал на Киллера. -Эй ты чего чувак это все во лишь игра. Я всего лишь поиграл с ней.-Улыбался. -ПРОЩАЙ "ДРУГ"-Эррор стал бить Киллера. Тут началась драка Киллер и Эррор... Тут наймер одного схватил одного своим щупальцем и второго... -Киллер если Эррор не убьет тебя так я убью тебя!-Сжал Киллера что тот вскрикнул.-Ты предал меня ты просто жаждал крови и все! А я не хотел такого! Так что попадёшься мне на глаза тебе не жить!-Бросанул в стену. После он отпустил Эррора и они пошли оставив Киллера. Инк в это время находилась в очень тяжелом состоянии... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.