ID работы: 7539821

Школа не для детей

Гет
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отмщение...

Настройки текста
Инки находилась в операционной врачи боролись за ее жизнь...Она потеряла слишком много крови. Надо было делать переливание.... Вот все закончили.... Позвонили родителям и сказали что их дочь в коме... Но это не надолго так как быстро поправляется... Эррор при виде Киллера хотел свернуть ему шею... Они сдружились с Найтмером ну товарищи стали короче говоря. Они думали как ему отомстить.... Так они думали три дня...Господи три дня! Тут Инк пришла в себя и ее на следующий день выписали... Но это еще не все она была в гневе на Киллера...Из за этого придурка она чуть не умерла! На следующий день она пришла в школу более чем обычно в спортивном костюме как будто к чему то готовится... Эррор подбежал и обнял Инки она е го в ответ и сказала злобным голосом. -Где Киллер.-На ее лице была сумасшедшая улыбка и такой же взгляд... Найтмер подошел и сказал -я знаю где он! -Показывай. Они пришли на задний двор Киллер сидел на скамейке спиной к ним...Инк направилась к нему. Она шла и на ее лице читалось "Все тебе конец щимись!" Киллер повернувшись не ожидал удара. Да еще такого сильного. -Что ты хочешь поиграть!- Сумасшедшая улыбка. Киллер немного испугался от вида Инк... Быстро встав он посмотрел на нее... Ее глаза сверкали. И она смотрела на него сумасшедшим взглядом.. Она стала идти к нему он чего Киллер конечно попятился назад... -ну куда же ты? Давай поиграем!- она попыталась снова ударить его. Киллера напугало поведение Инки он думал что он тот еще псих...Но нет! Она вообще сумасшедшая! Киллер даже забыл что у него с собою нож. Тут она просто налетела на него ее глаза сверкали и тут кто то крикнул...А точнее Краш брат Инки. -Инки! Это не ты успокойся!-Он потихоньку шел к ней... Она улыбнувшись смотря на Киллера достала из его кармана нож... -Ну что давай закончим играть! В этот момент вся жизнь пронеслась перед глазами Киллера...Он зажмурился ждя удара ,но его не последовало открыв глаза он увидел что Краш держит Инк и она плачет ему в плечо... Тут в голове Киллера пронеслось" Чуть жизни не лишился! Не хочу я больше так играть! Надо уходить!" Инк плакала от того что чуть не убила...Это ее самый главный страх убить кого нибудь... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.