ID работы: 7539821

Школа не для детей

Гет
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ягодка и Пыль) часть 2

Настройки текста
Вот значит даст поцеловал Ягодку она ответила на поцелуй после она говорит... -Дасти сегодня выходной я в школу не пойду! -БЛУ МЫ ИДЕМ НЕ В...Фух...не в школу ты стоишь на пороге в свой дом. Так что... -Ты идешь со мной вдруг там кто то есть! -Блу! это твой дом кроме тебя и твоего брата там не кого быть не может! -Ну ,а вдруг кто то еще. -Ладно.-покрылся румянцем. Блу открыла дверь на диване спал ее брат Папирус(Папи).. -Шшш! Он спит! -шепотом произнесла Ягодка и повела Даста на верх. -Куда ты меня ведешь?-понимает что она не в адекватном состоянии. -Спать! Поздно уже. А маленьким пора спать.-Пошла вниз. -Эээ. И куда это она пошла? Спустя несколько минут Блу возвращается угадайте чем...С мороженным! -Блу тебе не много!? -Неа. Это мое не дам отвянь! -Господи. -Взял Ягодку на руки и понес в ее комнату.-Ложись спать! И отдай мне это! -Нееет! Оно мое!-не давала отобрать мороженое-Все его нет!-Все в рот- Аааа! Мозги окоченели луна за что! -Блу? Ахахахаах!-Угарнул над тем как блу стала кричать в окно на луну. После Блу захотелось чего то новенького. -Дааасти!~ -Ч-что? -Ты меня любишь?~ -ТЫ на что намекаешь? -Дааасти так ты меня любишь подойди ко мне пожалуйста~ Даст подошел и лучше бы не подходил Ягодка потянула его на себя тем самым он оказался над ней ... -Б-Блу что ты делаешь! -То что считаю нужным~ Все таки она его раздела... и вдруг стук в дверь... Даст спрыгнул и залес под кровать вместе со своими вещами.... -Да телепузики входите открыто! - Блу я говорил не ешь много мороженного и вообще говорил не ешь его! -Дядя великан я не понимать вас! Тут Даст увидел паука и выскочил из под кровати Папирус упал в обморок ,а Блу закричала. -АААА Я ЗНАЛА ЧТО МОНСТРЫ СУЩЕСТВУЮТ!-И кинула в Даста подушку.-Иди обратно под кровать! -Бл* Блу спи уже! Даст оделся утащил Папса на диван и ушел... "Емае я не могу над ней что с ней не так? Бл* она мне реально нраится я понял что это за чувство! Я походу влюбился! Конечно она немного безбашанная ,но она такая милая ,но мороженного ей много нельзя!"

***

На следующий день в школе. -Блу как ты вчера домой пришла?-Спросила Инк. -Не знаю. Вауи у тебя платье новое! -Эм Блу ты не помнишь как вчера домой пришла?-Дрим подошел сзади... -Ааа! Не пугай так! Да я вообще не помню как домой пришла зато помню как вы двоя сбежали! -А ты не помнишь как вчера чуть в постель меня не затащила?!- Даст обнял Ягодку.-И как ты на Луну кричала? -Не было такого не было!-Засмущалась голубика. Даст обнял голубичку и поцеловал...И шепнул на ухо... -Ты вчера сказала что моя это еще в силе? -"Кивнула" После школы они пошли к Дасту ну вы наверно поняли за чем~... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.