ID работы: 7539821

Школа не для детей

Гет
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

Супер день)

Настройки текста
После того как Инки чуть не убила Киллера...Она старалась держать себя в руках чтобы не расплакаться. Она знала что она могла его убить если бы не старший брат... Вот она стоит и плачет в плечо своему брату...Не подалеку стояли Эррор и Найт с широко открытыми глазами. Киллер же сидел и его немного трясло. После он хотел встать ,но увидел что Инки поворачивается и пополз назад... Потому что она все еще смотрела на него с злостью ,а после ее взгляд сменился...Из гневного на грустный. Киллер виновато опустил взгляд и сказал... -Я...прости...из за меня ты....чуть не умерла...-последнее он сказал со страхом в голосе. -Ты еще и просишь прощения! Ты понимаешь что я чуть не убила тебя! если бы не Краш я бы....-Инк снова заплакала... -Я знаю...-Киллер встал.-И я пойму если ты меня не простишь...Я не достоин прощения....-Он стоял и его трясло. - Знаешь ты единственный кто смог довести меня до этого состояния!- Злобно и одновременно грустно сказала Инки(не знаю как это должно звучать)-Я тебя чуть было не убила! Тут Эррор и Найт пришли в себя...Переглянувшись по их спинам прошла дрожь от увиденного совсем недавно. -Знаешь Эррор я чет немного побаиваюсь твою подружку!-тихо сказал Найт. -Не боись осьминог она тебя не тронет...Наверно...-И засмеялся. -ЧТО ЗНАЧИТ НАВЕРНО! -Я пошутил. Они подошли к Киллеру... Его трясло и не слабо. Он не мог отойти от того что произошло 5 минут назад... -Эй Килл ты норм? -А? Что? А это вы.-посмотрел на двух парней(Найт Эрорка) - Да ,а кто еще! Ну ты норм?-спросил Эррор. - А не видно?!-Нервно ответил Киллер. -Да видно все хорошо она тебя...-не договорил т.к подошла Инк и посмотрела на них злым взглядом. -Чего докопались до него! НЕ ВИДИТЕ В КАКОМ ОН СОСТОЯНИИ! Он перетерпел ад.-Последнее она сказала с легкой насмешкой. -И-Инк мы просто говорили с ним.... Они постояли поговорили и Инк пошла с Эррором гулять... Шли они в парк... -Эррор почему ты меня не остановил? -Не знаю... -Испугался? -Возможно... -Ясно с тебя все трусишка!-Засмеялась. -Все давай пойдем и не трус я! -Ладно, ладно. Они подошли к парку аттракционов они не хотели идти в просто парк... -Эррор я хочу экстрима! Пошли вот на те крутые горки! -Ну может не пойдем? -Ну Эррор! Пожалуйста! -Ладно как я могу отказать такой милой мордашке!-Поцеловал. На горках... -Инк ты чего? -Обожаю такие аттракционы! -Инк успокойся или я сейчас помру! -Уууу! МЫ поехали! -Бляяя! Я хочу вниз! -Да успокойсяяяя! Уууууи! -Еб*ный в рот! -Не выражайся! -Да как тут не выражаться! -Легко закрой глаза и все нормально будет! -Да не собираюсь я закрывать....Ладно я закрываю глазааа! После горок... -Класс давай потом еще! -НЕТ Я БОЛЬШЕ ТУДА НЕ СЯДУ! -Куда тогда пойдем? -Пошли на колесо обозрения? -С радостью! На колесе обозрения... В городе уже темнеет загораются фонари. Какой прекрасный вид... Эррор сидит обнимает Инки она положила голову на его плечо...И Эррор подняв голову Инки поцеловал ее проникая своим языком ей в ротик...Она ответила на поцелуй. После из за нехватки воздуха они отстранились друг от друга. Инк прижалась к Эррору... -Инки как тебе вид?-Оказались на самом верху. Тут колесо остановилось и снизу раздался крик... -ПРОСТИТЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕПОЛАДКИ СКОРО ВСЕ ИСПРАВИМ! Инк посмотрела на Эррора и поцеловала его... -Очень красивый вид !-Мило улыбнулась. -Но не красивее чем ты!-Обнял за талию. -Ну и чем займемся~ -Ну даже не знаю~ Дальше Эррор посадил Инки к себе на колени и стал целовать ее шею...Так как они на самом верху их не очень видно... Инк обнимала Эррора...Он прикусывал кожицу Инк издала приглушенный стон... Вот колесо дрогнуло... -Блин!-С огорчением сказали в один голос Инк и Эррор. Но они не остановились Инк сидела рядом с Эррором и он все равно целовал ее шею... Вот они спустились вниз... -Давай я провожу тебя до дома? -Давай~ -Инки ты на что намекаешь? -Переночуешь сегодня у меня~ -Нам завтра в школу! -Ну прогуляем и что?~ -Ну ладно это время будет с тобой~ Придя домой Инк и Эррор направились в ее комнату... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.