ID работы: 7539821

Школа не для детей

Гет
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

Это еще не конец Это толькооо начало.)

Настройки текста
Пройдя в комнату Инки она закрыла дверь на защелку тем самым немного напугав Эррора. Он стоял и смотрел на её она резким движением толкнула его и он приземлился на кровать. - И-Инк! Что ты творишь! - А что?~ - Просто мама твоя дома и ...-не договорил. - Я её предупредила ~ - Ч-что?! - Нечего. ~ Она стала идти к кровати где лежал Эррор. И села на колени тем самым ввела Эррора в смущение. - Ты что меня смущаешься?~ - С чего взяла!- навис над Инк.- Ты же напрашиваешься куколка. ~ - Я в чем то провинилась? ~ - Да! Ты меня возбуждаешь! ~ Инки покрылась красным Румянцем и Обняла его... А он в свою очередь стал целовать шейку Инки на что она постанывала. После он стал расстегивать пуговицы на рубашке Инки и продолжил изучать ее нежное тельце. Вот он стал раздеваться Инки же лежала и ждала. Вот Эррор быстро разделся и принялся за Инки. Ее одежда полетела вслед за одеждой Эррора. Ну Эррор сразу же начал искать все слабые точки любимой. А она в свою очередь знала слабую точку Эррора. Она провела по оголенной спине и Эроор в ту же минуту выгнулся. - Зачем ты это сделала!? - Просто захотелось ~ Эррор снял лишнее. И эту ночь они провели вместе... В школу они не пошли. Отправились в парк аттракционов. - Пойдем прокатимся на лодочках! - Пойдем! Всё таки ты должна отдохнуть ~ - Ладно пошли уже! Вот они пошли на лодочки Инк не знала что это за лодочки... Они для влюбленных. Они сели и поплыли( незнаю как по другому сказать) - Инки... Я тебя люблю! - Эррор я тебя тоже люблю.... Тут Эррор запустил руку в карман и достал... КОРОБОЧКУ! Инк посмотрела на него и Эррор сказал... - Инки я ... - он не мог не чего сказать и просто дал ей коробочку.- посмотри и ответь да или нет.... - Эррор ты знаешь ответ! Инк плакала, плакала от счастья. Эррор обнял ее и сказал на ухо. - Это да. Она кивнула и Эррор обнял ее крепче. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.