ID работы: 7539821

Школа не для детей

Гет
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ягодка моя)

Настройки текста
Вы же не думали что на этом все кончится нут не в коем случае! Давайте перейдем к еще милой марочке Блу и Даст. Блу гуляла с Инки и еще не знала о ее счастье. Гуляли значит и тут Блу задала вопрос. -Инки чего ты такая радостная последнее время? -А? Да так... -Ты мне что то не рассказываешь! Кались! -Ну...Я...и Эррор... -Что! Что! Говори не тяни! -Ну он сделал мне предложение. -Вауи! Я так рада за тебя! Ой точнее за вас! -Хах спасибо! А как у тебя с Дастом~ -ИНКИ! -Ахахах! Прости не удержалась! Ну как у вас ним то? -Все нормально! Даже очень! После они пошли в парк там Блу встретила Даста и побежала к нему...Инк в свою очередь потихоньку убежала и оставила парочку на едине. Они пошли сначала к мороженому ,но потом Даст передумал и повер свою ягодку в парк аттракционов... -Блу. Пойдем на колесо обозрения? -Даааа! -ТЫ точно мороженого не ела? -Точно! -Ну.ка.-Поцеловал.- Ягодка зачем мне врешь? -Дасти! Пошли уже на колесико! -Да пошли ягодка ты моя) Ой подожди минуту! Даст убежал не надолго и возвращается с сахарной ватой. Они пошли на колесо обозрения...Сидели и ели сахарную вату как вдруг таже проблема что и Эррора с Инки колесо остановилось... -Да вы издеваетесь!-крикнул Даст. -Успокойся) Значит мы можем побыть на едине~ -Блу ты сколько мороженного съела? -Одно. Они просто сидели как вдруг Блу поцеловала Даста ,а он в свою очередь углубил поцелуй... После они отстранились и жадно глотали воздух...Блу села на колени к Дасту тем самым немного смущая его. -Ягодка моя может после ко мне?~ -Можно)~ Вот наконец колесо стало двигаться. И они уже внизу наконец! Даст и Блу отправились домой к Дасту... Сцена 18 + если нет восемнадцати листайте в самый низ там написано какая следующая пара! Придя к нему домой они сразу не раздумывая направились в его комнату. И Даст опрокинув на кровать ягодку навис над ней...После он стал медленно будто дразня раздевать ее...Она не выдержаля и сама стала раздеваться...Что еще больше возбуждало Даста. Сняв с себя одежду он предохранился перед делом...Сначала он медленно как будто дразня провел своим достоинством по киске. От чего Блу стонала и хотела большего. Потом Даст вошел в Блу на половину дав ей привыкнуть. дождавшись кивка начал двигаться. Сначала он двигался медленно после ускоряя темп...и в то же время кусая шею Блу. Потом темп перерешел на бешеный он вдалбливал Блу в кровать.Пара толчков и он кончил...И упал рядом с уставшей Ягодкой. -Спи ягодка моя!-Сказал Даст обнимая Блу. Но я перечислила не все парочки школы...Есть еще одна пара ,но она не такая как все два парня (Яой епт) Зак и блэк. о них в следующей главе. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.