ID работы: 7539821

Школа не для детей

Гет
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я знаю чего ты боишься!....(Или Блэк и Зак)

Настройки текста
Ну как и обещала это еще не все парочки школы. Зак и Блэк...Ладно давайте перейдем ближе к делу. Зак собирался в школу как всегда одев свою привычную одежду...Он спустился вниз и пошел на кухню за бабахать себе что нибудь поесть...Дело сделано яичница готова поев он пошел на выход... Выйдя на улицу зелено глазик пошел с улыбкой на лице в школу... Ну давайте перейдем ко второму) Блэк встал не спеша...Пошел медленно на кухню и пошарив в холодильнике взял шоколадку и пошел одевать привычную одежду для него и пошел будить брата Флу... К тому же он на год младше его...Они одевшись пошли в школу...Блэк ждал встречи с Заком так как ему нравилось его пугать пауками...Не настоящими конечно. Вот они пришли в школу Блэк пошел в класс Зак еще не дошел до школы...Вот он уже заходит в школу и его встретил Флу... -Привет Зак. -Привет) А где Блэк? -Не знаю. -Ладно. -Эээ. Давай сыграем в игру? -И в какую же? -У тебя есть 5 минут чтобы найти иголку. Она где то здесь найдешь ее я выполню твое желание не найдешь выполняешь мое. Понятно? -Ага. -Время пошло! Зак смотрел на полу ,но иголки не где нет. Вот так и прошло 5 минут... - Загадывай желание... -Поцелуй меня)-Стоит ухмыляется -Что?! С чего это!? -Это мое желание.) -Нет не за что!- скривился. -Тогда я зову Блэка. -Что? -БЛЭК!!! Зак чтобы заткнуть его не придумал не чего лучше чем поцеловать его... Блэк выходит из класса. -Что...Зак?! -Блэк это не то что ты подумал! Блэк развернулся и ушел в кабинет сев за парту подальше от Зака(Они сидели за одной партой) тот зайдя в класс лег на парту ,а после оставив вещи в классе вышел...Пошел в туалет...Закрылся в кабинке и сидел там все уроки он сидел и плакал...Почему спросите? Да он не понимал что сделал точнее понимал что он поцеловал брата своего любимого...И ему было больно из за этого... Уроки кончились Зак вышел из туалета и пошел кабинет в котором были его вещи забрав их он не спеша отправился домой...Пока он шел он вспоминал лицо Блэка...Выражение обиды так и читалось в его лице... Вот он подходит к дому...Позади кто то идет ,но Заку все равно....он быстро зашел в дом и сел около двери и снова стал плакать...Тут раздался стук и еще ,а потом очень знакомый голос говорит. -Зак открой я знаю что ты дома! В ответ лишь всхлипы... -Зак я знаю что ты не виноват... Открой дверь... Всхлипы были лишь в ответ , после открылась дверь и на пороге стоял заплаканный Зак... -Зак я поговорил с Флу он рассказал мне все... -Я-ясно... -Можно пройти? -Д-да... Они сидели и болтали и тут Блэк снова стал говорить. -Зааак. -Что? -А я знаю чего ты боишься! -И чего же? Хех я не чего не боюсь! -Ага как же) ЗАК смотри паук! -АААА! Где! -Хахахах! Говорю! Ахах! я знаю чего ты боишься! Так они проседели до позна Зак поцеловав Блэка проводил его до порога и тот с чистой душой пошел домой... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.