ID работы: 7539821

Школа не для детей

Гет
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

Цветок Лотоса.

Настройки текста
В то время как у Инки и у Эррора все налаживалось. У Лотос(просто Готи так зовут Лотоса и их одноклассницу так же зовут) и Рюрика было немного все сложно. Их мнения не совпадали и из за этого они всегда ругались... В их школе учились немного похожие на них ученики Паллет и Готи... Но у них все лучше их характеры схожи. Так что они редко ругались. Не чего не сказать о Лотосе и Рюрике. Вот один день из их жизни... Лотос шла в школу не в настроении она знала что Рюрик снова будет ее оскорблять...Шла она в своей излюбленной мантии. Она была очень расстроена тем что произошло вчера. " Лотос шла домой по дороге ее поймал Рюрик...Он сначала по оскорблял ее а после изнасиловал. После избив. Домой она пришла плача родителям все равно...Она ушла в комнату и проплакала всю ночь." Шла она не долго уже через 10 минут она была в школе. Зайдя класс она села за парту она пришла на пол часа раньше...Так что она легла на парту и провалилась в царство сна...Прозвенел звонок...Она услышала что кто то сел рядом с ней. Она не обратила внимания и продолжила лежать. -Эй шлю*ка чего спим~ -Иди нах*р! -Как грубо!- Это был Рюрик. Рюрику не понравилось как Лотос ответила ему и он ударил ее с такой силой что послышался хруст. Она вскрикнула и упала на пол. К ней подбежала Готи...Она посмотрела на Рюрика он сидел и улыбался. Тут к нему сзади подошел Паллет. -Зачем ты это сделал.-Серьезно спросил Паллет. -Она моя собственность! -нет!-Он схватил Рюрика за воротник и выволок из кабинета. Лотос лежала ей было трудно дышать. Готи попросила сходить за медработником. В ту же минуту какой то парнишка побежал и буквально спустя пару минут в кабинет вбегает медик. Он аккуратно берет на руки Лотос и несет ее из кабинета Готи побежала с ними. А в то время Рюрик и Паллет. -Ты вообще псих! Зачем ты ее ударил! Сволочь!-Паллет впечатал его в стену. -Не твое дело замолкни уе*ок! Тут из кабинета выходит медработник с Лотос на руках...Тут Паллет вздрогнул и бросив Рюрика подбежал. Рюрик же встал и посмотрел в след...Лотос тяжело дышала в глазах потемнело и все тело болело... Вот ее положили на кушетку...Доктор осмотрел ее и стал звонить в скорую помощь... Спросите почему? Все очень серьезно... Она не может нормально вздохнуть на спине "вмятина" ясно что сломано несколько позвонков. Около мед пункта столпилось много учеников Рюрик стоял в стороне. Тут в школу заходят несколько врачей и входят в кабинет. Через несколько минут они выходят на носилках лежит еле дышавшая Лотос... Рюрик увидел какая она бледная...В груди что то закололо. Он пошел вслед за врачами и подслушал разговор. -Бедняжка...Надеюсь дотянет до больницы! -Надо надеяться на лучшее... -С такой травмой вряд ли дотянет до утра... - Помнишь что я говорил! Надо надеяться на лучшее! Тут Рюрику стало плохо от услышанного. И он подошел еще не к уехавшим врачам... -Можно я поеду с вами? -дрожащим голосом сказал он. -зачем кто она тебя? -Любовь...Моя... -Садись. Они уехали Лотос была подключена к искусственной вентиляции легких так как сама не могла нормально дышать. В школе позвонили родителям и сказали о случившемся. Вот они приехали в больницу Лотос сразу повезли в операционную... Прошло около 4 часов... Из палаты вышел врач...Склонив голову. -Что что с ней?! -Все хорошо ,но она сейчас во временной коме...она может продлится 2-4 дня... Рюрик спросил. -Можно ее увидеть? -Конечно. Он вошел в палату взяв за руку Лотос он склонился...И заплакал? Оказывается и Рюрик может плакать. Тут в палату забегают родители Лотоса. Они сразу подбежали к ней. Мать плакала ,а отец места себе не находил. Рюрик вышел... Он чуть не потерял ту которая была его счастьем...Он пообещал себе что изменится ради её... ********************************************************************************* Спустя два месяца ее выписали и она спокойно ходила в школу...Отношения с родителями улучшились они всегда когда она приходила обнимали и целовали свою единственную дочь.. Вот она пришла в школу сев за парту она почувствовала что ее кто то нежно обнимает...Обернувшись она увидела Рюрика он обнимал ее так будто боялся снова навредить ей.. -Ч-чего тебя? -Прости....Пожалуйста прости! Я пойму если ты меня не простишь! - Р-Рюрик? Ты что плачешь? -Нет...В глаз что то попало.-Улыбнулся искрене,а после поцеловал. " Она мое счастье ,а я дурак не понимал что оно было так близко. Я чуть не потерял ту которая предназначена мне судьбой... Я больше не наврежу этому ангелочку! Она та которая прощала меня за все те поступки... И я должен сделать все чтобы она меня простила! Она мое счастье!" Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.