ID работы: 7539821

Школа не для детей

Гет
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

Убийца и Звезда

Настройки текста
хм...это еще не все пары школы...Киллер и Оутер. Оутер милая девушка собиралась в школу...Одевшись и взяв сумку она побежала на автобус...Забежав села на свободное место...взяв телефон она вставила наушники и включила музыку...облокотившись головой на окно сидела и смотрела на людей проходящих и спешащих на работу или в школу...Тут рядом кто то сел она не обратила внимания...А после ее обняли за плечо от чего она вздрогнула...Обернувшись это был Киллер. Вынув наушники из ушей она спросила... -Киллер? Что ты не когда на автобусе не ездил. -Ну ты чего смущаешься меня? Хех так и знал ты смещаешься меня звездочка. -Киллер перестань! Все наша остановка пошли! Она встала и вышла из автобуса и быстро пошла к сколе там ее встретили друзья..."Хм Инки снова объявилась? И где интересно она пропадала это все время?" подумала она подходя... -Оутер приветики!-Крикнула Блу. -Приветик.-Ответила Оутер. -Чего такая сонная?-спросила Инки. -А? Я не сонная Киллер с самого утра достал. -ЧТО!-Инки вспомнила что она чуть не сделала...-Эм мне пора...-развернулась и пошла в школу. -Что с ней?-Спросила Оутер -Мьех? не знаю. -Ладно пошли в класс... По дороге они встретили Дрима. Он стоял с Кросс она краснела..."Как мило." подумала Оутер и они прошли в класс...Она села за свое место...Тут к парте подошел Киллер и присел рядом... -Чего надобно? -Просто пришел посмотреть на такую звездочку как ты! -Киллер...Прекрати меня так называть! Оутер встала из за парты и пошла в коридор Киллер не думая пошел в след за ней и тут увидел Инки и ускорил шаг...Выйдя из класса он увидел что до нее кто то докапывается...а она в свою очередь говорит "отойди !отвали! прекрати и т.д" Киллер подошел и сказал. -Я тебе не мешаю?-сказал он с насмешкой. -Иди от сюда не твое дело!-Ответил парень. Оутер попала под руку и он ударил ее от чего она оттолкнула его и побежала вверх по лестнице...Киллер сначала решил разобраться с парнем ,а потом побежать за Оутер...Но передумал...и побежал за ней... Оутер сидела на крыше облокотившись на стену и ругалась...И плакала...тут на крышу зашел Киллер и сел рядом с Звездочкой... -Ты как?-Спросил он и обнял. -Н-нормально...-Положила голову на плечо. -Не надо плакать...Я не могу смотреть на твои слезы...Мне становится больно...-вытер слезы. -П-почему...Почему ты так относишься ко мне? -Ну может потому что я...Я люблю тебя.-Киллер немного покраснел... Оутер от услышанного покрылась очень густым румянцем... -Это не шутка?-посмотрела в глаза. -Нет.Он приблизился к ней. их губы соприкоснулись.Киллер проник своим языком в рот Оутер...После повалил ее на пол...отстранившись сказал. -Оутер ты будешь моей девушкой? -Д-да... После они опомнились что с минуты на минуту уроки начнутся...И за ручки пошли в класс...Инки сначала подозрительно посмотрела на Киллера...А потом перевела взгляд на Оутер и поняла что все нормально и улыбнулась... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.