ID работы: 7539821

Школа не для детей

Гет
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

Счастье не всегда....

Настройки текста
Вы думали что всегда хорошо? Нет это бывает только в сказках. Не всегда кто то будет счастлив! Что то да должно случится. И это нельзя предугадать... Некоторые думают что "Мы всегда будем вместе! Мы всегда будем счастливы!" Но это не так! Всегда что то да может произойти что разрушить семью, дружбу. Может даже пара которая все время была вместе разойдется как будто они и небыли вместе... А вы верите что счастье вечно? Инки и Эррор жили в одном доме. По началу все было хорошо пока у них не появились разногласия. Инки и Эррор ругались...В один момент Инки попала под "горячую" руку. И она побежала на улицу в домашней одежде с криком... -НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!-выкрикнула она когда бежала. По ее щекам текли слезы она бежала не смотрела на дорогу. Эррор в то время осознал что сделал что он поднял руку на свою любимую и бросился в след за ней... Тут когда он увидел Инки она перебегала дорогу. Эррор окликнул ее она обернулась ,а потом. Крик.... Гудок машины...И Инки лежит на асфальте. Эррор рванув с места подбежал к Инки...Она лежала на асфальте он стал щупать пульс...Его нет! -ИНКИ! НЕТ ,НЕТ ,НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА! -Он стал делать не прямой массаж сердца ,за рулем машины была женщина она вызвала скорую. Эррор делал массаж сердца и после искусственное дыхание. И так около двух минут. -ИНКИ ДАВАЙ! ПОЖАЛУЙСТА! НЕ УМИРАЙ!ПРОШУ! Он нанес удар по грудной клетке(Прекардиальный удар) и чудо он нащупал пульс. Тут подъехала скорая и ее забрали Эррор сидел в скорой и плакал...Он знал что в этом есть его вина.Он винил себя в том что она чуть не умерла. Врач санитар (Тот который машине) положил руку на плечо Эррора.От чего он вздрогнул. -Ч-что? -Не волнуйся. Мы сделаем все что в наших силах.-он улыбнулся Эррор не ответил ,а просто кивнул. Когда они приехали в больницу Инки повезли в реанимацию...Она находилась в очень тяжелом состоянии. Будет чудо если она выживет. И спустя 6 часов вышел врач. Эррор надеялся на худшее. На его глазах появились слезы. -Инки Роллер в тяжелом состоянии. Но стабильна. Завтра можете навестить. -Спасибо! С-спасибо!-Эррор не мог сдержать слез. ***На следующий день в школе.*** Эррор встал в плохом настроении он не спал всю ночь...Об инциденте не кто из класса не знал. А вот сегодня узнают... Эррор собравшись пошел не спеша в школу. По дороге он встретил Даста и Блу. они заметили настроение Эррора и не увидели Инки с ним...Так значит что то случилось. -Эррор чего такой грустный?-Спросила Блу. -Не важно...-ответил он. -А где Инки? -...В...больнице...-на глазах Эрора появились слезы. Эррор ускорил шаг дойдя до школы он зашел и пошел в класс... Прошли все уроки и он быстро пошел со школы. За ним увязались Даст и Блу спрашивали куда он. Куда торопится и все такое. Эррор развернулся и сказал. -Я К ИНКИ!ЯСНО?! Они кивнули и отстали от него. Придя в больницу его проводили до палаты Инки. Она лежала и спала. К слову она не в коме просто сильно покалечена когда ее сбило машиной. У нее было сломано несколько ребер, ключица, ушиб легких, перелом лопатки. Она лежала и спала.Врач подошел и аккуратно разбудил ее. Инки проснулась и увидев Эррора улыбнулась. ей было приятно что он пришел...Но это еще не все...Она будет пол года лежать в больнице. Эррор подошел и поцеловал Инки и сто раз извинялся... И тут Инки сказала... -Эррор он не пострадал. -Кто? -Хех...Ребенок. -Что??? -Успокойся. -Повтори последнее! -Ты будешь отцом...Короче говоря... Эррор удивился как ребенок не пострадал. И откуда она узнала это.,. -Инки ,а... Тут позади появился врач и сказал. -Инки Роллер не дала пострадать малышу смягчив удар. Он пришелся ей в бок. Если бы он пришелся на живот или спину то... -Я понял. После врач сказал. -Мистер Эррор Ошибкин ,Инки Роллер надо отдохнуть. -Хорошо. Пока Инки я завтра еще приду!-он поцеловал ее в лоб. И ушел. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.