ID работы: 7539821

Школа не для детей

Гет
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

слезами горю не помочь...

Настройки текста
После того как Готи легла в кому в школе отношения Рюрика и Рипера ухудшились. Рипер всегда находил время чтобы поругаться с Рюриком. Прошло уже больше недели...Рипер все это время ругался и дрался с Рюриком. Рипер не мог простить этого придурка за то что из за него страдает любимая сестра. Очередной день в школе. Рюрик шел в школу думая о том инциденте. В школу в тот день приезжали репортеры и снимали место происшествия. Расспрашивали очевидцев. Одним из них был дворник который и увидел падающую Готи. По его словам. "Девушка стояла на крыше и я не уловил. Вроде как она оступилась или подскользнулась и полетела вниз. Она падала без визга или крика как будто это не первый раз когда она падает...Когда она упала раздался глухой стук и я подбежал к ней она уже истекала кровью и я стал звать на помощь." Еще одним очевидцем был парень 16 лет который опоздал на урок. " Я шел в школу. А точнее бежал тут я увидел Гота на крыше. Она стояла и смотрела вниз...Потом она просто сделала шаг вперед и полетела вниз меня охватил ужас когда я увидел как она упала... Мне очень жал ее брата и родителей..." После они допрашивали учеников из за чего это могло произойти. -Рипер Де Альтер скажите из за чего ваша сестра могла решится на такой поступок?. -Гот страдает из за одного парня. Он ей дорог ,а она ему как я понял нет. Из за этого дурака страдает не в чем не повинная Гот! У меня все! Репортеры подошли еще к нескольким одноклассникам ,а точнее друзьям. Вопрос звучал так:Вы можете сказать из за чего ваша подруга могла решится на такой поступок? Паллет: " Ну ей нравится один парень имя которого я говорить не собираюсь. Уж слишком оно мне противно. Ну вот она страдала от него по началу все было хорошо нормальная пара. Но после он изменил ей и она ушла...А дальше вот это..." Гот(Оригинал): " Ну ей разбили сердце...Она страдала от рук своего парня... Но сначала он ей пообещал что изменится и все такое...это продлилось месяц и он сделал что то плохое чего я не знаю потому что они сегодня в школе не общались....Вообще не как...Не привет ,не пока. А после она увидела его с новенькой. И вот что произошло из за него при смерти находится моя ПОДРУГА!" Прошел месяц... Гот находится в коме. ее состояние не становится лучше. Врачи говорят что подержат ее под аппаратами жизнеобеспечения. И как уж решат родители отключить ее или нет.Они категорически отказывались отключать ее от аппаратов жизнеобеспечения.... В школе дела обстоят не лучше. Рюрик страдает от того что совершил такой идиотский поступок изменив той которая любила его всем сердцем...А теперь он ее потерял....Сколько бы они не лили слез не чего не вернуть....Готи либо умрет либо останется в таком состоянии на долго. Одноклассники сожалели Риперу и его семье...Гено приходила к Риперу и успокаивала его. Они проводили много времени вместе Рипер изливал ей душу рассказывал как они с Готи делились секретами и помогали друг другу...А сейчас она не может....Не может жить нормальной жизнью! И из за Рюрика который жестоко разбил ей сердце!.. так и закончился учебный год...Наступило лето...Готи все еще в коме...Состояние ухудшается...Врачи и не надеются что она очнется... Однажды когда вся семья пришла к Готи поздравит ее с днем рождения. Врачи заметили активность ,но очень слабую. Все таки есть надежда на то что она выживет... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.