ID работы: 7539821

Школа не для детей

Гет
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ей лучше

Настройки текста
Рипер с родителями собирались навестить Гота. Рипер ждал с нетерпением. Тут в дверь постучали Рипер открыл дверь и увидел виновника. А точнее Рюрика. он был на себя не похож. Бледный, синяки и мешки под глазами, худой как будто он не ел очень долгое время. Еле стоял на ногах придерживаясь за стенку. Рипер посмотрел на него вопросительным взглядом. Рюрик опустил голову. -Зачем пришел?-Все таки смог сказать Рипер. -Я...Я...с...спро...сить...К..к...ка..к она.... -Что с тобой? -В-в-в-се н-н-норм--маль-но...-Он еле говорил. -пройди. Рюрик и шагу не шагнул как упал. Потеряв сознание. Рипер приподнял его и тут родители увидели что Рипер тащит на диван Рюрика. Бледного как сама смерть и даже хуже. Рипер выглядит лучше. Родители сказали чтобы Рипер вызывал скорую. Что было то прошло. Он же тоже человек. Приподняв кофту Рюрика ,Рипер увидел на сколько он похудел было видно ребра. И тут он понял Рюрик скорее всего не ел с того момента как Гот находится в коме. Приехала скорая Рюрика забрали. Рипера отправили с ним. Чтобы Рипер после позвонил родителям этого придурка. Тем временем в больнице у Гота. Гот лежит в коме. Аппараты резко стали реагировать как то не так. В палату забежала медсестра и встала в ступор. Аппараты показывали активность головного мозга. Но не слишком сильную. Уже что то. Медсестра позвонила родителям и сказала что состояние их дочери улучшается... НУ давайте не будем останавливаться на Готе. Давайте перейдем к Инки как там поживает наша художница. Инки выписали с больницы она уже на 5 месяце беременности...Эррор как может ухаживает за Инки. Мама Инки очень рада за дочь она сказала "Так играйте свадьбу! Ребенок до брака плохо!" почему плохо? Да потому что Инки родилась до брака и ее родной отец сбежал узнав о беременности ее матери. Через две недели они собираются вступить в брак. Узнав о трагедии в школе Инки очень жалко Гота и ее семью. И очень была зла на Рюрика за такую пакость! Он изменил той которая всем сердцем любила его. Эррор устроился на работу ,а точнее подрабатывать в кафе. Ну не всегда же сидеть на шее матери Инки. Эррор сам должен обеспечивать свою семью...Его брат Фреш всегда приходил и навещал брата и его невестку. Эррора это раздражало. -Йоу бро! Че как? -ВААААА! Иди от сюда! Говна кусок! -Как не вежливо брательник! Ну и тем более если Инк снова услышит от тебя ругательства. То она снова заберет весь твой шоколад. -Ну в чем то ты прав. Ладно что надо тебе? -Просто пришел проведать. Я что уже не могу прийти к брату? -Все ясно. И так каждый день.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.