ID работы: 7539821

Школа не для детей

Гет
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я умру ,а ты будь счастлив...

Настройки текста
Готи и Рюрик. Сначала у них все было хорошо ,но это было не долго...Сначала Рюрик ухаживал за Готи делал ей комплименты и многое другое. Но не что не вечно. Однажды Рюрику все это надоело. и он решил изнасиловать Готи. Бедняжка даже не подозревала об этом... Шла Готи в школу шла она через задний двор. На заднем дворе не кого не было. И тут ее кто то схватил зажав рот рукой и потащил в сарайчик на заднем дворе школы. Бросив Готи на пол закрыли дверь на ключ. Угадайте кто это был. Конечно Рюрик он быстро сделал что хотел и довольный вышел из сарайчика. Готи лежала и плакала. -Ненавижу тебя идиот!- Кричала она плача. После одевшись она зашла в школу и пошла в класс вся в слезах. Сев за свое место подальше от Рюрика. Она осмотрела класс его тут нет. Посмотрев в окно она увидела его обнимающего какую то девку. На глазах Готи появились слезы она смахнула их и закрыла жалюзи. Прозвенел звонок Рюрик вошел в кабинет в обнимку с той самой девкой...Готи сидела и смотрела что он творил и не выдержала и выбежала из кабинета. Это заметил Рюрик и пожал плечами продолжил заигрывать с девчонкой сидящей рядом с ним. -Я была все во лишь очередной игрушкой! И если я умру ему будет все равно! Ненавижу его! Урод! Готи бежала на крышу там она встала на край с той стороны с которой шли уроки. Уроки шли на третьем этаже со стороны главного входа. Готи стояла на крыше четырехэтажной школы. -Все один шаг...И все мучения...их больше не будет...Правда? Конечно кому я нужна... Рипер счастлив...Так что я ему не нужна... Все один шаг... Готи сделала шаг... Рюрик сидел и смотрел на двери ждя что вот вот зайдет Готи .но ее не было. "Где носит эту идиотку? Куда она пошла по среди урока?!" тут раздался глухой стук. И с улицы раздались крики ужаса. Все ученики подбежали к окну. но не чего не было видно. Но зато они услышали. -Скорую! Скорее скорую! Учитель выбежал из кабинета и побежал на улицу. Там послышался снова крик. Это крикнул учитель. После он пришел в кабинет на его лице был ужас. После толпа учеников неслась по лестнице вниз. Тут у входа в школу они остановились и некоторые от увиденного закричали имя "ГОТИ!" Рюрик который услышал имя сразу стал пробираться через толпу. Но тут встал Паллет и положил руку ему на плечо в его глазах читалось "Мне жаль"...Рюрик побежал и увидел Готи лежащую в луже собственной крови. Она еле дышала... Около нее стояла мед сестра и подкладывала под голову какую то ткать... Рюрик уже второй раз сделал ужасный поступок... Он посмотрел на Готи и понял скорее всего он виноват в этом.... Тут приехала карета скорой помощи Готи аккуратно положили на носилки и унесли прочь. Через день сказали что она в глубокой коме и может вообще из нее не выйти... Всего 2% на то что она выйдет из комы ,а остальные 98% что умрет... Как вы думаете выживет ли Готи? Что будет делать Рюрик когда узнает о том что Готи может больше никогда не открыть глаза. Ваши предположения? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.