ID работы: 7539821

Школа не для детей

Гет
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

День когда все рухнуло

Настройки текста
Чтобы вы делали узнав что ваша подруга в положении? Конечно поспешили бы поздравить. Ну так хотела сделать Блу. Она разговаривала по телефону с Дастом. "Ну ты одна дойдешь? или может тебя проводить?" -Дасти не волнуйся! Я сама дойду до Инки! "Ладно ягодка не скучай!Люблю!" -И я тебя Дасти! Она переходила дорогу и разговаривала по телефону и из за этого она не увидела на большой скорости несущийся автомобиль. Раздался сигнал машины и крик. И Блу лежит с другой стороны машины(Со стороны багажника) Из машины выбежала девушка 25 лет со слезами на глазах она стала звонить в скорую. Блу же лежала не подавая признаков жизни девушка не на шутку испугавшись аккуратно перевернула Блу и пощупала пульс. его НЕТ! Девушка стала проводить первую медицинскую помощь. искусственное дыхание и нажатие на грудную клетку. Она боролась за жизнь девочку целых 5 минут. Она не сдавалась она не хотела чтобы молодая девочка у которой еще жизнь впереди покидала мир так рано. Вот она нанесла удар по грудной клетке. А после сделала искусственное дыхание. Успех сердце бьется. Тут подъехала карета скорой помощи и девочку(Блу) забрали. По дороге в больницу...Девочка два раза чуть не умерла...Бедная Блу... За что судьба с ней так? Ее привезли в больницу. И отправили в реанимацию... Парень как узнал что его возлюбленная в реанимации мир вокруг него стал "рушится" он винил себя в том что не пошел с ней если бы он пошел все было бы не так! Прошло 4 часа....Врачи борятся за жизнь девочки....Спустя еще пару часов каталку с Блу увезли в отделение... Врач сказал что она не в коме .но в очень тяжелом состоянии. Мой мир рушится... Терять тебя не хочу.... Не покидай меня....Прошу.... Ты тот самый лучик добра... Тот самый лучик любви.... Прошу не покидай меня.... Не оставляй одного.... Ягодка прошу!... Не умирай....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.