ID работы: 7539821

Школа не для детей

Гет
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

Останемся друзьями?

Настройки текста
Лето кончилось Инк и Эррор живут вместе...Но речь пойдет не о них ,а о Рюрике и Готе. Гот лежала в коме почти год. А точнее с октября до сентября следующего года. Она вышла из комы. Она не могла двигаться. Врачи когда увидели что Гот пришла в себя сразу позвонили родителям и Рипер самый первый появился в палате взяв ее за руку он стал понемногу всхлипывать. Спустя месяц ее выписали. и теперь Гот может передвигаться только на коляске. -Готи как ты себя чувствуешь?-Спросил Рипер. - Хорошо. Лучше чем когда разбили сердце. -Готи забудь ты этого придурка найдешь себе лучше! -Ты думаешь инвалида кто то полюбит! -Ты не инвалид! Они пришли, ну Рипер пришел ,а Гот приехала на коляске. Под везя коляску к подъезду он взял Гота на руки и понес в квартиру посадив ее на диван он вернулся за инвалидной коляской. Рюрик в то время узнал что Гота выписали и что она пришла в себя. Он на свой страх и риск решил прийти к ним домой. На удивление Рипер впустил его на что Рюрик благодарил Рипера. Рюрик прошел в спальню где на кровати в телефоне лежала Гот...Рюрик прошел и хотел присесть рядом ,но он передумал и сел на стул. Гот заметила его и просто уставилась в телефон. Рюрик понимал почему Гот не хочет с ним говорить...Он подошел к ней и сел на кровать. -Гот...Ты теперь ненавидишь меня? -Конечно ненавижу! ты думаешь я прощу тебя?! Теперь я поняла что сглупила устроив отношения с тобой! теперь погляди на меня! Из за тебя, а точнее из за того что я хотела умереть! Я теперь инвалид! -Г-Гот...Я не знал что тебя то сильно ранило...Я просто проверял тогда тебя... -Ну что проверил! Ты мне жизнь испор...-Рюрик заткнул ее поцелуем. -Ты думаешь что мне пох*й на тебя? Ну пойми я не находил себе места... -Ч-что? Что ты несешь?! -Хах...Я когда узнал что ты в коме не ел целый месяц и пришел к вам... Просто я хотел увидеть тебя...но не знал в какой ты палате.. - Почему ты мне все это говоришь? -Потому что я хочу хотя бы друзьями быть...Не хочу терять тебя... Потом в комнату вошел Рипер. -Я вам не мешаю? Гот тебе что нибудь надо? -Не спасибо пока что нечего. Рипер посмотрел на Рюрика и вышел. Рюрик еще немного посидел с Готом ,а после ушел Попрощавшись... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.