ID работы: 7539863

рукописи не горят

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

я знаю, ты должен увидеть

Настройки текста
      Ты знаешь, что я взволнован, но никогда не заговоришь со мной об этом. Или, может быть, ты действительно не знаешь об этом? О том, как страшно мне просыпаться утром, подниматься с кровати и отправляться на учёбу. О том, как мне страшно среди окружающих меня существ, называемых людьми. О том, как я каждую ночь пытаюсь раствориться в тишине, чтобы снова услышать твой голос.       Неужели ты не знаешь, как страшно мне чувствовать безвозвратно уходящее время, которое я трачу в пустую? Я перегоняю кислород по своему организму, но не понимаю смысла этого.       Как я живу, соскребая кожу с собственного затылка? Мне хочется сжаться в комочек, который будет едва ли больше атома, но мне так страшно причинить себе ещё больше боли. Боль и так внутри, всегда со мной, как и страх. Страх делает только больнее. Мне так страшно, что я не смогу найти тебя здесь.       Этот эксперимент такая страшная штука. Ты не представляешь, как жутко мне думать о том, что будет дальше. Я упираюсь в пол, как могу, но стены продолжают настойчиво сдвигаться, желая скинуть вниз надоедливого смельчака-всезнайку.

      Прошу, найди меня, я растерял все инструкции. Мне нужна твоя помощь. Я не знаю, как мне дальше жить без тебя и твоих объятий.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.