ID работы: 7539867

ФБ, или Фикбучная битва

Джен
PG-13
Завершён
633
автор
Размер:
171 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 2819 Отзывы 193 В сборник Скачать

42. Самопиар

Настройки текста
Ку-ку, приветики, наше вам с кисточкой! А это что тут такое подъехало? Да это же новая глава моей книги «Крутая крутота»! И без ложной скромности скажу, что это офигенная глава! Я не скрываю, что являюсь одним из лучших авторов на этом портале, поэтому не хочу, чтобы вы пропустили хоть что-то из моего творчества. Ведь вам же самим обидно будет. Поэтому я делаю всё возможное, чтобы спасти вас от пропущения. Короче, дело к ночи, там про то как они подъехали к городу, а по ним из базуки шарахнули. Но они успели разбежаться в стороны и шарахнуть в ответ из пистолета! Ну, сами прочитаете. Вы не представляете, как я классно пишу! Это же просто неописуемый восторг — читать меня!!! Ну да я и сам знаю, что вы от меня прётесь, поэтому не стесняюсь принимать ваши восторженные отзывы и лайки. Поэтому быстренько все заходим на мою страницу и лайкаем, лайкаем мою шикарную работу! Ты что, ещё не лайкнул? А ну лайкай, не отлынивай! Я даже сам себя лайкнул, чтобы подать вам пример. Я вообще всегда себя лайкаю, и в блоге тоже. А что? Ведь клёво же написано! Чоб не лайкнуть? Мне вообще нравится, как я пишу, но эта глава — превыше всех похвал. Чего стоит одна фраза: «Произнеся эти слова, граф с достоинством удалился». А? Круто? То-то же! А когда ГГ одним махом всех победил — вообще отличная сцена, способная привести кого угодно в восхищение. Автор мастерски владеет словом, и вообще он, то есть я, талант! Вы вообще не представляете, как вам повезло, что я у вас есть. Ведь мог бы сидеть на каком-нибудь другом портале, и ваша жизнь прошла бы без моих прекрасных книг. В общем, жду массовых лайков, подписок и комментариев! Ну хоть один подпишитесь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.