ID работы: 7539867

ФБ, или Фикбучная битва

Джен
PG-13
Завершён
633
автор
Размер:
171 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 2819 Отзывы 193 В сборник Скачать

61. Правда

Настройки текста
А. — Вы все пишете хреноту! На этом литпортале нет ни одного человека с мозгами! Тут собрались одни придурки! В топе сплошной шлак! Никогда не видела одновременно такое количество бездарных графоманов! Позор! Загляните вот в эту, с позволения сказать, книгу: (ссылка). Это же кровь из глаз! Слова не такие, написано не в том жанре, и вообще всё не так! А что пишет вот этот, с позволения сказать, автор? (ссылка). У него одни дурацкие попаданцы в самом плохом смысле этого слова! Да ещё и с ошибками. Гнать надо в шею этого вшивого графоманишку! А что тут делает вот эта овца со своими тупыми лырами (ссылка), вообще ума не приложу. Лучше бы она уборщицей работала, хоть какая-то польза была бы. Хотя я не уверена, что с её умственными способностями можно выполнять такую ответсвенную работу. Пока я прочитала все 199 глав её бессмысленной тягомотины, чуть не померла со скуки! Вот зачем было столько писать? Зачем? Уфф… Б. (осторожно) — Вы бы, это, полегче, что ли… В. (удивлённо) — Я читала обоих авторов. Ну, пишут, как умеют, не хуже других. Не нравится, как говорится, не читайте. Как будто заставляют. Д. — Ой, да ладно, ребят, не обращайте на неё внимания, пойдёмте лучше вон ту статью обсудим. (Уходят). А. (после нескольких часов тишины) — Я в шоке. Столько помоев на меня ещё никогда не выливали. Откуда в людях столько жестокости? Каждый, кому не лень, бросил в меня камень. Вот и говори после этого правду...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.