ID работы: 7540012

Сестра из другого мира

Гет
PG-13
В процессе
318
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 36 Отзывы 60 В сборник Скачать

12 часть Безумный день

Настройки текста
Опять эта школа, признаться честно меня все достало, я хочу отдохнуть! Идя в школу, мы с Катсу, как всегда играли в догонялки. Придя в школу, я плюхнулась на свое место, я собралась вытаскивать учебники, как заорал Иида о классном часе, я нахмурилась, и засчитанные секунды зашел учитель Айзава в бинтах, я аж испугалась, думала нашествие мумий! Он начал говорить про фестиваль, но я под голос учителя начала засыпать, вот за это я ненавижу свои привычки!!! Классный час закончился, и я подошла к Такояме, он меня очень привлек и причудой и внешностью, я миловидно улыбнулась, а он приветливо кивнул. Я села на корточки рядом с партой. -Привет, можно задать кучу вопросов?- я сразу в наступление, а он заметно напрягся и тень нахмурилась -Конечно – сказал он -А ты всегда таким был?- с блеском в глазах произнесла я и начала тыкать его лицо, то клюв, то перья щупать, в общем, я как маленький ребенок. Он перестал напрягаться, а тень спряталась за спиной хозяина. -Ну, да - тихо произнес Токояма, а я подошла к его тени и начала его обнимать, растягивать и гладить, правда, было иногда неудобно, но, да ладно! Тень и Токояма смутились, а я продолжала свои забавы, пока меня грубым толчком в спину не отвлекли, я нахмурилась и обернулась, это был Тодороки, он был напряженным и нес злую ауру! Сейчас мне плевать, что это сам ТОДОРОКИ!!!!! -Что на жизнь насрать? Или бегать умеем а?!- я начала психовать, я встала и начала проклинать свой рост и посмотрела злобно на Тодороки, видишь, нет, я тут друзей завожу!!!! Тодороки и Токояма, да чего греха таить, все в шоке, мягко говоря. -Ну че стоим, молчим?- он дебил, смотрит на меня как на кикимору и открывает рот, как рыба -Уйди с дороги или столбом начал работать!- когда я бешусь, я начинаю материться на всех языках, сейчас я это сказала на русском, но тут меня успокоила тень, он подошел ко мне и начал гладить мою макушку. Я стала опять ребенком и начала играть с тенью. Закончив игры, я хотела пойти домой, но тут собралась целая толпа, я нахмурилась и начала толкать всех в разные стороны, но я проиграла и вернулась в класс. Я села в самом дальнем углу и начала пускать злую ауру и при этом шептать проклятия на всех и вся! Я так сидела долго, но услышав голос Тетцутецу и Шинсо, я подорвалась с места и побежала прямо на Шинсо, прыгнув на него, я заулыбалась и начала тыкать и растягивать его лицо! -Привееет!- я улыбнулась и достала свой телефон и начала его фотографировать - Милаашк!- сказав это, я хотела погладить его волосы, но меня брат схватил за шкирку, и потянул на себя, и я плюхнулась на Катсу. -Ты чего!?- я конечно нахмурилась -Я чего?! Это ты че вытворяешь!- он начал орать, а я надулась -Ну, он же такой милашка, и я хочу его нарисовать! И у него просто суперская причуда!!!- я завопила на весь коридор, а Шинсо смутился и хотел сбежать! -Дура, нифига он не милый!!- фыркнул он, а я показала на Тецутецу -Он тоже милый! И его хочу нарисовать!- Тецутецу подорвался к нам и начал орать с нами -Я не милый, а мужественный!- я нахмурилась, и подползла к нему и я начала растягивать его лицо -Неет ты милый, а не мужественный!!- мы так с ним спорили, а брат понял, что мы два дебила, ушел за сцену. Так бы мы спорили бесконечность , но ко мне подошел Тодороки и показал мармелад и я за ним, как преданная собачка. Я так ходила долго, но наконец, он остановился, мы были за школой. -Казу, ты такая странная и это пугает и увлекает одновременно, после того, как ты появилась, мой мир изменился- начал он, а я покраснела, тоже мне романтик! -Давай уже, перейдем к делу!- смутившись, я отвернулась -Давай поспорим, если я займу место в фестивале, то ты будешь слушаться меня две недели!- сказав это, он начал подходить ко мне, я насторожилась, он подойдя повернул меня к себе и поцеловал в лоб! -З.зачем ты это сделал?- прошептала я -Что бы, ты не забыла об этом споре- сказав это он собирался уходить -Я бы не забыла- фыркнула я, а он услышав это усмехнулся -Посмотрим - сказав это, он исчез! Шучу, он убежал в школу Придя домой, я увидела брата, он готовил еду, я сняла обувь и подбежала к брату о обняла -Давай тренироваться на все сто! Может, устроим бои - прижавшись в спину. -Ладно! Только иди, переоденься!- я улыбнулась и пошла наверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.