ID работы: 7540083

Toujours vivante, toujours tuеe.

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава21: Как бы ты не хотела, тебя заставят вспомнить прошлое.

Настройки текста

Не когда не ругайте себя за прошлое. Вы просто пытались Быть счастливыми…

      Кто же знал…что это и в правду будиет он? Вы знали? Вот и я нет! И в прям, как снег на голову…так не ожиданно и больно. Только бы всё было нормально и он снова исчез из моей жизни! Тогда я буду хоть чуточку, но счастлива. Ведь он и есть моя ошибка.

***

— А когда мы приступим к заданию? — Завтра. — Ладно, не буду мешать, — встав с кресла, я взяла папку и направилась к выходу — я пойду в кафетерий, если что, позвони или напиши. — Хорошо. Выйдя из кабинета, я запихнула папку в сумку и пошла к лифту. Интересно то что, в документах нет не фото, не имя, ни чего, толь предположение и фото как этот человек в далеке куда-то идёт…всё! Если я этого человека встречу на улице, то психану. А я прям чувствую что так и будит. Выйдя на улицу, я дошла до машины и села за руль. — Так…думай, где ближайший кафетерий? Вспомнив о небольшом ресторанчике не подалеку, я решила поехать туда. На удивление доехала я минут за пятнадцать. Припарковавшись, я зашла в кафе и села около окна. Заказав себе кофе с тортиком (когда резко потянуло на сладкое) я начала копаться в телефоне. Восстановив все номера, я офигела от того что я вообще их помню. Когда мне принесли заказ, я уже хотела спокойно поесть, как заметила, что ко мне кто-то подсел. Подняв взгляд на этого человека, у меня чуть челюсть не отвисла. — Ну привет, соскучилась? — Что ты тут забыл? Прошипела я, метая молнии из глаз на парня что сидел предо мной. — Просто увидел тебя и решил поздороваться. — Поздоровался? Пиздуй от сюда! — Ну, ну, — парень улыбнулся и посмотрел мне в глаза — тихо, котёнок~ Меня передёрнуло от того как он меня назвал. Я уже на приделе, сегодня точно кто-то огребёт. — Не смей меня так называть! — А ты не изменилась, всё такая же. Жаль, правда! — он состроил обидную гримасу — а раньше ты всегда улыбалась мне. — Вадим, — я сжала кулаки и смотрела на него как на отброс общества — ты лучше не лесь ко мне…раз я не изменилась, значит ты прекрасно знаешь, что лучше меня не злить. — Знаю, но я правда соскучился. Он оскалился и начал смотреть на меня как хищник на жертву. — А вот я нет, так что отстань от меня. Он хихикнул и кинул в мою сумку какуето записку. — Как мило, а ведь раньше ты по другому пела. Не выдержав, я вскочила с места и взяв этот несчастный кусок торта, размазала по его наглой рожи. — Я прекрасно знаю чего ты добиваешься, но намотай себе на ус, — прошипела я и слегка наклонилась к ниму — не приближайся ко мне. Взяв сумку, я ушла из кафе. Хорошо что я заплатила сразу как заказала торт с кофе. Сев в машину, я просто поехала куда глаза глядят. Доехав до порта, я остановилась и положила голову на руль. Тяжело вдохнув побольше воздуха, я решила посмотреть на то письмо. Достав его из сумки, я с трудом развернула этот листок и прочитала содержимое.

Ты всё прекрасно знаешь… Так что если захочешь встретится, то ты знаешь мой номер ;)

Вадим.

— Так значит это ты… Я смяла эту записку и кинула обратно в сумку. Плевать! Просто плевать! Я сама с этип упырём разберусь и если надо будет, то убью! Кого угодно, а вот его не жалко!

***

      Когда я вернулась в штаб, я договорилась с Гин на счёт ночёвки у меня. Мне необходимо с кем-то это обсудить, хоть об этом и узнала Коё, она сказала, что тоже придёт. Это меня сильно удивило, но мне стало даже как-то легче. Я могла обсудить это с кем угодно, но почему-то мне захотелось именно с ними…может я им доверяю? Гин стала для меня подругой, как и Коё, хотя она и является моим наставником. Нам это не мешает общаться как друзья или даже как…родственники? Возможно это так и есть. Большинства членов исполнительского комитета общаются со мной как с ребёнком, но при этом и как со взрослой. Просто они считают меня хрупким созданием, я бы даже сказала хрусталём. Даже Чуя, ведь он относится ко мне как к младшей сестре! Ну или на пример Акутагава, он относится ко мне…трудно сказать точно, но как по мне это больше похоже на дружеские отношение. Как ни как, а на счёт моих выходок при моём хорошем настроение, он ни чего не говорит и я даже замечала, что он иногда улыбается, хоть это почти и не заметно. Меня это не бесит, а на оборот! Я чувствую себя как дома, ведь там было тоже самое. С одной странно, это печально, а с другой…не знаю…может успокаивающе? Чувствую себя какой-то Мэри-Сью, но ведь признайтесь, что каждый хочет побыть ею. Теперь я понимаю, что Мафия дала мне то, чего я не ожидала. По тихоньку, она заменяет мне семью, которую я теперь на вряд ли увижу. Да, здесь не лучшая работа, но что тут уже поделать? Вечером, когда я вернулась домой, я решила приготовить различные вкусняшки. Ролы, пицца и т.д. После я переоделась и решила покопаться в шкафах на кухни. И самое интересное, так это то, что я нашла вино…вино карл! Пипец! Вот это прям не ожиданность! Прикольно вышло))) Когда Коё с Гнип пришли, я долго не могла начать разговор, мне почему-то было стыдно. Мы долгое время веселились, обсуждали разные темы, но потом дошло до моего задания…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.