ID работы: 7540229

В моём тихом омуте. Part 1.

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 73 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Pov. Совергон. Меня зовут Миша, мне семнадцать, мои родители погибли в автокатастрофе, а я выжил... Тогда мне было шестнадцать, я был у друзей, в тот день меня бросила девушка и я сильно напился. Мама позвонила мне, я все ей рассказал, было поздно и они с отцом решили заехать за мной... Врачи говорят, что я чудом выжил, никто не знает как мне удалось спастись, но мне от этого не становилось легче, ведь я потерял единственных близких мне людей, первые месяцы мне совершенно не хотелось жить, я пытался покончить с собой, но каждый раз выживал, сейчас же я рад, что у меня ничего не вышло... Это если кратко рассказывать мою историю. Вернёмся в настоящее время, на данный момент я живу с маминой старшей сестрой, с ней у меня всегда были хорошие отношения, она жила в другом городе, но когда случилась вся эта история, переехала сюда, за что я ей очень благодарен, как и за все остальное. С того дня прошло уже четыре месяца, все это время я почти не ходил в школу и ни с кем не общался, но мне нельзя больше целыми днями сидеть дома, нужно жить дальше и все остальные банальные фразочки, которыми ты пытаешься наебать себя и всех остальных, что жизнь не дерьмо, и люди бывают счастливыми. Первая четверть в этом учебном году, успешно проебана и сейчас мне будет сложнее, ну что теперь поделать... Надо быть сильным и не закрываться в себе, преодолевать трудности жизни, так мне когда-то сказала моя мама... Я открыл глаза и понял, что уже давно не сплю, вместо этого лежу на кровати и думаю о прошлом... Мне стало интересно, сколько сейчас времени, я взял телефон и понял, что вполне успею собраться. Так не привычно, я сильно отвык от этих школьных будней, а про прогулки с друзьями, вообще лучше не спрашивать... Пересилив себя, я поднялся с кровати, потянулся и отправился в ванную. Из большого зеркала, на меня смотрел подросток, больше смахивающий на наркомана с анорексией, чьи темные волосы, были сильно отросшими и растрёпанными , кожа бледная, а под глазами залегли тени, от недосыпа. Да, проблемы со сном у меня начались почти сразу, после той аварии, мне часто снились кошмары, где этот эпизод повторялся снова и снова, после них успокоиться и заснуть, было непросто. А сегодня ещё и вставать пришлось рано. Через какое-то время я попытался привести себя в порядок, и решил выбрать одежду, в которой пойду сегодня на учебу. Перерыв весь шкаф, выбор пал на красно-чёрную рубашку и облегающие джинсы. Я посмотрел на себя в зеркало, да, с таким прикидом и причёской я похож на пидора, но как ни странно, мне все нравится. Довольный своим видом я, в слегка приподнятом настроении, вышел из дома. Да, пока я морально разлагался в квартире, не заметил как наступила зима, хотя зимой это назвать трудно, стоило снегу выпасть, он тут же таял и смешивался с грязью, после чего застывал, что ещё сказать, это Россия. Я мог бы доехать до школы за десять минут, но мне захотелось прогуляться по улице, поскольку времени до урока было предостаточно. "Как скользко, только бы не упасть..." - подумал я. Ну знаете, стоит только подумать о чем то плохом, оно тут же происходит, что, так не у всех? Ну в таком случае я один такой "везучий". Короче говоря, я наебнулся. Скажем так, было больно, другими словами - пиздецки больно. -Эй, с тобой все в порядке? Я поднял голову и увидел высокого парня, лицо которого было наполовину скрыто шарфом, единственное, на что я сразу обратил внимание - это глаза, голубые и яркие, мне даже сначала показалось, что это линзы. А ещё меня смутил тот факт, что он появился из ниоткуда, ведь поблизости никого не было. Ладно, наверное я просто не заметил. -Да, все нормально, я просто поскользнулся, ничего особенного... - ответил я, после чего, незнакомец протянул мне руку и помог встать. - Спасибо! -Пожалуйста, рад был помочь. Я начал отряхивать одежду от снега и снова посмотрел в сторону парня, но на этом месте уже никого не было. Куда он подевался..? Щас бы искать мистику там, где её нет, наверно он просто быстро ушёл, а я не заметил. С этими мыслями, я продолжил свой путь до учебного заведения. Оказавшись там, я повесил куртку и отправился искать свой класс. Дойдя до нужного кабинета, я зашёл. Все сразу уставились на меня, оно и понятно, я тут давно не появлялся... Ко мне подбежала Лера Абрамс и крепко обняла, да так, что я чуть не задохнулся. -Миша, я так рада тебя видеть! Ну... Как ты? Мы все за тебя переживали... - Сказала она, наконец отпустив меня. -Лер... Я в порядке, правда... - С улыбкой ответил я. -Ну, ладненько, я рада что с тобой все хорошо, мне нужно ещё встретиться с одним человеком, вернусь к началу урока! - Быстро проговорила девушка и удалилась из класса. Тем временем, я сел на свободное место рядом со своим другом - Димой. -О, ты вернулся, наконец-то! - Радостно воскликнул он. - Я слышал, что ты пытался покончить с собой, совсем ебанутый? -Да ладно тебе, с кем не бывает... Но сейчас я в норме, живу, радуюсь жизни и все такое... -Звучит не правдоподобно. -Ну, я хотя бы попытался... В какой-то момент моё внимание привлёк один парень. Не помню его в нашем классе. При этом было стойкое ощущение, что я знаю его, только не могу вспомнить откуда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.