ID работы: 7540229

В моём тихом омуте. Part 1.

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 73 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Трое вампиров разных возрастов, уселись в машину, за рулём Кашин, рядом Егор, а Рэнделл на заднем сидении. За те двадцать минут, что они добирались, ни один из парней не проронил ни слова. «Неужели мои друзья готовы рисковать своими жизнями, только потому, что я полюбил человека..?» - Размышлял Рэнделл. Машина остановилась, вампиры вышли и осмотрелись по сторонам: дорога была заметена снегом оттого, что здесь редко кто появлялся, с одной стороны виднелся лес, а с другой - давно опустевшие дома. -Я помню это место... - С тоской в голосе произнёс Даня, осмотревшись по сторонам. -Конечно, ты жил здесь ещё будучи человеком. - Подтвердил Кашин, который также хорошо помнил эту деревушку. -Здесь почти ничего не изменилось... -Верно подметил, деревня давно мёртвая, тех немногочисленных жителей, что жили здесь, безжалостно убил Эраст, в 1940 году. - Данила припомнил другу ту ужасную историю. - Скрывать не буду, я тоже к этому причастен... - Взгляд опустился на землю, что говорило о том, что вампиру стыдно это вспоминать. -Эй, Дань, не нужно, я знаю, что ты сожалеешь. - Рэнделл положил руку на плечо Данилы, и слегка улыбнулся. - Я ведь до конца верил, что ты вовсе не плохой человек, даже Миша мне об этом говорил. - После недолгих раздумий, добавил голубоглазый. -Что сказать, вы оба были правы. - Подал голос молчавший все это время Егор. - Но вы не хотите поспешить, пока этот педераст не убил Совера? - Рэн и Кашин одновременно посмотрели на Митрофанова. - Чего уставились? Я не про ориентацию, а состояние души. -Ладно, я понял, но можешь оставить свои шуточки для более уместной ситуации? - Закатил глаза Рэнделл. -Эраст, педераст... Похоже ведь, ну? - Не унимался Егор, который искренне верил, что это смешно. Эта немного детская наивность, шла бессмертному, как и доброта, которой в нем было предостаточно, оттого люди к нему и тянулись. -Обсудите это после того, как мы вонзим кол в его сердце и сожжём... - Прикрикнул рыжеволосый. - А сейчас завалили ебальники и подошли сюда. - Добавил Данила, уже стоявший возле открытого багажника своей машины. -Что у тебя там? - Поинтересовался Рэнделл. - Да ты, я смотрю, все заранее продумал... - Ошарашено протянул Даниил, увидев множество деревянных кольев и других приспособлений, для убийства кровососов. -А ты думал, что мы пойдем в логово похитителя с пустыми руками? - Усмехнулся Кашин и протянул колья друзьям. -Куда теперь? - Спросил Егор, спрятав изделия из дерева в большой, внутренний карман курки. -Его укрытие находится в деревне, под одним из домов, а теперь идём. - Объяснил Данила и остальные пошли за ним. Тем временем у Совергона: Pov. Совергон. Я точно не знаю сколько времени нахожусь здесь. Мне холодно, горло болит... Оттого, что я сутки не пил и срывал его последние полчаса... Очень больно, у похитителя явные психические отклонения, или садистские наклонности, было видно какое удовольствие получал вампир, всякий раз когда проводил лезвием по моей коже. А я все ещё жив, хоть и истекаю кровью и в глазах темнеет, чувство приближающегося конца не покидало меня... Pov. Автор. Смертный потерял сознание, Эраст увидев это, решил передохнуть и вытер руки от крови, влажной салфеткой. Ещё раз оглядев Совергона и убедившись в том, что он все-таки без сознания, вампир решил выйти и перекурить... Бессмертный ни о чем не подозревая, и будучи уверенным в том, что он здесь один, спокойно вышел на улицу и закурил... -Миша..? - Ошарашено выпалил Рэнделл, который был неподалёку, вместе с Егором и Кашиным. -Даня?! - Двойник не поверил своим глазам, он даже уронил сигарету в снег. Тем временем Даниил, который спутал Эраста с Совером, быстрым шагом направился к вампиру, но стоило ему заключить двойника в объятия, он тут же оттолкнул его от себя... -Ты не Миша... - С отвращением проговорил русый. - Где он?! - Старший вампир молчал. -Тебе задали вопрос, отвечай! - Вставил своё слово Митрофанов. -Какие люди, Данила. - Продолжая игнорировать парней, с улыбкой произнёс Эраст. - Только не говори мне, что ты с ними, это ведь не так? - Уже без улыбки уточнил он. -Ну что ты, ты же мой лучший друг, я бы никогда не предал тебя... - Кашин старался говорить убедительно. -Тогда спускайся вниз и приведи Мишу сюда. - Приказал двойник. - Ну а ты, Даниил Рэнделл, ничего не хочешь мне сказать? -Нам не о чем с тобой говорить, Эраст, это древняя история, незачем снова копаться в ней... - Вернулся Данила, о которого облокачивался Совергон, уже пришедший в себя, при этом весь в крови. - Миша! -Стой где стоишь, иначе он убьёт его! - Повысил голос двойник. - Раз нам не о чем говорить... -Мы убьём тебя сейчас! - Выкрикнул Егор. -Ты вообще заткнись, тебе слово не давали, мусор с дредами! - Ответил Эраст. - Данила, подведи Михаила ко мне. - Со злобной улыбкой и безумным взглядом, предвкушая запах мести, произнёс двойник. Рыжеволосый вампир начал медленно подходить к старшему, придерживая Совергона, который еле стоял на ногах и уже мысленно распрощался с жизнью... Но у Кашина были другие планы, он незаметно для Эраста кивнул своим друзьям, как бы говоря: "готовьте оружие, а я его отвлеку..." Егор и Даня все поняли и приготовились доставать колья. Эраст все же заподозрил что-то неладное... -Прежде чем я сделаю то, ради чего мы здесь собрались... Ты. - Он посмотрел на Данилу. - Подойти ближе. - Рыжеволосый молча приблизился. - Скажи мне, для чего ты привёл их сюда, без моей просьбы? -Ну, понимаешь, я... - Растерялся Кашин. -Посмотри на меня! - Приказным тоном проговорил двойник, Данила послушно встретился взглядом с Эрастом. - Ты включил их? - Со злостью и негодованием в голосе, произнёс темноволосый. -Нет, Эраст, с чего ты взял? - Кашин делал вид, что ничего не понимает, но дрожь в голосе, выдавала его ложь. -Ты серьёзно надеялся провести меня? - Усмехнулся двойник. - Я предателей не прощаю... - Задумчиво протянул Эраст. В следующую секунду, рука старшего вампира проникла в грудную клетку Данилы, силы хватило что-бы разорвать кожу, сломать кости и наконец добраться до сердца... Тонкая, окровавленная рука Эраста очень быстро вышла наружу, сжимая сердце Кашина... Кожа вампира в миг стала серой с темными и выпирающими венами, а он сам упал на землю... -Нееет! - Завопил Егор и подбежал к телу рыжеволосого. - Дантес, ты не умер, вставай, очнись, пожалуйста... Ты не можешь вот так умереть... - Со слезами на глазах, произносил Митрофанов, ударяя кулаками о снег, в то время как Рэнделл, закипал от злости и смотрел на убийцу... Эраст не терял времени зря, безразлично отбросив окровавленный орган на землю, подошёл к лежащему на снегу Совергону, глаза вампира налились кровью, появились клыки, которые двойник тут же вонзил в кожу подростка, быстро высасывая кровь до последней капли. Первые несколько секунд Миша пытался сопротивляться, но силы быстро покинули парня... Митрофанов вынул из кармана колья, отдал один Рэнделлу и они в миг оказались за спиной Эраста. Егор, как более сильный вампир, держал двойника, а Даня, подошёл к нему спереди и со словами: «Гори в Аду.» Воткнул кол прямиком в сердце, так и оборвалась жизнь того, чьё сердце болело от безответной любви, а душу поглотила обида и жажда мести... Когда тело Эраста, подобно кукле, рухнуло на землю, Даня подбежал к своему возлюбленному, который уже не дышал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.