ID работы: 7540326

Новая жизнь

Смешанная
R
Завершён
5
Юске666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пара смерти

Настройки текста
Тор смотрел, как Хела уже несколько часов пыталась выбить из этого воина информацию о Лиане. -Она твоя девушка?- спросила Хела уже в сотый раз Рузан молчал. Хела снова пустила в ход свою силу и клинки. Тор удивлялся, как этот парень оставался ещё живым. Хотя, может он не говорит, потому что уже не в силах это сделать. -Хела, перестань. Он не говорит, потому что не может говорить с такими ранами. Понимаешь, он истощен.- не вытерпел Тор. -Ладно, я послушаю тебя.-сказала Хела и обернулась к Рузану.-Даю тебе час на отдых. Потом вернусь. Хела, а за ней и Тор вышли из комнаты. -Для чего тебе Лиана? Что в ней такого?- спросил Тор. -Тебе, милый, ни к чему это знать. Пошли-ка ко мне, поиграем...-Хела притянула Тора к себе. -Хм, я не могу рассчитывать время, когда мы с тобой вместе в твоих покоях. -Ничего. Ты же сам сказал, что мальчик устал и что ему надо отдохнуть. Отдохнет на часик другой больше, ничего не случится. -Тогда пошли. Тор с Хелой забежали в комнату в страстных поцелуях. Тор начал снимать одежду с Хелы, не выпуская её. Хела же снимала с Тора броню. Хорошо, что она легко снималась. И вот они уже вместе на кровати и Тор выполняет свое предназначение. -Боже, как хорошо.-говорит Хела. На мгновение Тор останавливается и говорит: -А сейчас будет ещё лучше. И снова принимается за свое дело. Проходит 2 часа. Тор и Хела лежат вместе. -А знаешь, Тор, я придумала нам название.-говорит Хела. -И какое же, позволь узнать. -Пара смерти. Я богиня смерти, ты мой король. Самая настоящая пара Смерти. -О да. Полностью согласен. Но ты забыла про парня. -Думаю, он отдохнул. Пора его навестить. А ты, мой король, готовься к вечеру.- говорит многозначно Хела и уходит. Хела вошла в комнату где должен был сидеть Рузан, но его там не было. В то время пока Тора и Хелы не было Рузан сидел полуживой. Он уже ничего не понимал. Когда он услышал шаги, то думал что вернулась эта сумасшедшая. Но это была не она. Две тени быстро и тихо приблизились к нему. Они аккуратно его развязали и забрали. Когда Рузан увидел четырёх больших волков он потерял сознание... -Долбаный мальчишка! Где он? Он не мог уйти! На крики Хелы прибежал Тор. -Любимая, что случилось? -Что случилось? Парень пропал! Единственный, кто знает эту принцессу. Скажи, это ты сделал?-спросила Хела. -Нет. Зачем мне это? Ты думаешь это в моих интересах? У меня есть ты, а у тебя есть одна цель. И я никак не хочу тебе мешать. -Прости, король. Просто этот парнишка был единственной зацепкой. А теперь нам придется отложить все планы на вечер и навестить Аннету... В тоже время -Ты знаешь, что это за парень? Откуда он?-спросил какой-то парень. -Нет. Но он похож на одного человека, который служит у королевы Аннеты. Помнишь она нас просила убить какого-то чела, который ее не устроил? -Да, помню. Мы пойдем к ней? -Нет, давай подождём пока он очнётся. Мне это всё кажется странным. -Согласен. Я пойду всё узнаю. -Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.