ID работы: 7540326

Новая жизнь

Смешанная
R
Завершён
5
Юске666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Рузан очнулся в незнакомой избушке. Он не понимал, что происходит и где он находится. Рядом с ним сидела спящая девушка. Красивая. Рузан попытался тихо встать, чтобы не разбудить девушку. Но он не смог встать и с грохотом упал обратно на кровать. Девушка проснулась. -Тише, тебе нельзя вставать. Тебе лучше полежать. Сейчас дам тебе еду. Девушка встала и ушла в другую комнату. По всему дому разносился приятный звук горящих дров. Рузан хотел вернуться если не к Лиане, так хотя бы к Аннете. Его интересовало сколько дней он пробыл в этой избушке. Девушка вошла в комнату с ароматной едой. -Прости, но сколько я здесь нахожусь?-спросил Рузан. -Вчера днём мы тебя забрали от Хелы. А кстати меня...-девушка не успела сказать, как её позвали. -Юске! Быстрей иди сюда. Рузан узнал, что её зовут Юске. "А ей очень подходит это имя." В комнату вошёл парень и Юске. Парень нес кого-то на руках. -И куда ее деть? Любишь ты приключения находить. Давай тогда ко мне в комнату ее.- сказала Юске. Рузан увидел, что у девушки был такой же цвет волос, как и у Лианы, но чтобы понять, она это или нет, ему не хватило сил, да и парень быстро ушел. Снова вошла Юске. -Извини, немного отвлеклась. Скажу честно, меня, да и моего парня, очень интересует, откуда ты и как попал к Хеле. -Долгая история. Если вкратце, она забрала меня из мира королевы Аннеты чтобы узнать о одной девушке. -Значит, я правильно предполагала. Вдруг в комнату зашёл парень. -Юске... Ой, извините. Ты уже очнулся? -Да.- ответил Рузан. -Хорошо. Даже отлично. Я Аррей. Аррей протянул руку. Рузан пожал ее. -Юске, извини, не дошёл до Аннеты. Мы сегодня пойдем в Асгард? -Вы идёте в Асгард?-спросил Рузан.-Мне можно с вами? -Подождите, парни, нам не на кого оставить девушку. Хотя... Вы вместе, парни, пойдете в Асгард. Рузану к вечеру уже будет можно. А я останусь тут. -Хорошо, Юске. Я пока пойду найду поесть чего-нибудь, а ты займись той девушкой. Аррей ушел. Юске осталась в комнате и смотрела на Рузана. Ей казалось, что в нем что-то не так. -Я пойду, а ты поспи. Сейчас только это и нужно.-сказала Юске и ушла. Рузан закрыл глаза. Перед глазами все ещё стоял образ Хелы. Образ той, которая хотела отнять у него все. И до сих пор она это может. Через несколько минут он всё-таки заснул. -Юске, я... -Что? -Я тут узнал кое-что... -Прости кого? -Один интересуется убийством. -Что за бред. Один? -Да. Он хочет убить... -Кого же? Говори! -Тора. В избушке повисло молчание. Юске этого явно не представляла. И не хотела об этом думать. -Откуда ты это узнал?- спросила Юске. -От него самого. Через несколько часов -Аррей, не забудь главного. То, зачем ты по-настоящему идёшь в Асгард.-говорила Юске. Рузан смотрел на них и узнавал себя с Лианой. Они так же говорили, так же волновались друг за друга. Так же любили. И всё-таки он понимал, что эта свадьба с Локи была необходима для Аннеты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.