ID работы: 7540326

Новая жизнь

Смешанная
R
Завершён
5
Юске666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ненависть или страсть

Настройки текста
Я бежала по лесу. И не так, как раньше, а бежала от того, что успело произойти, хоть и понимала, что ничего уже не изменишь. Рузан у Хелы- мне о нем ничего не известно. Аннета теперь мне никто, а Локи... Пустое место. Хотя для него это слишком много. Он для меня ненависть во плоти. А, забыла, Хела охотится за мной. И что теперь делать, мне неизвестно. Я теперь могу сомневаться даже в следующем дне или минуте. Я остановилась. Мне показалось или реально кто-то либо проходил мимо, либо за мной кто-то следил. И вдруг случилось то, чего я точно не ожидала. "Лиана... Я твой друг... Не волнуйся, я не причиню тебе вреда. Какая-же ты красивая. Черные волосы. Черные глаза. Не задумывалась почему?" Я сидела на траве и не понимала, кто это говорит и где он находится. Мне становилось страшно. Я его не видела, а он меня видел. Полностью. "Не задумывалась значит. Жалко. А надо было. Успокойся. Ведь Локи тебя уже полюбил. Осталось лишь тебе его полюбить. А он тебе поможет" Я не выдержала и спросила: -Кто ты такой? Откуда ты меня знаешь? Где ты? "Я внутри тебя. Я чувствую тебя. Я- сильная темная материя, которая досталась тебе от брата. Да, у тебя есть брат, не удивляйся. И он недалеко от нас. Почему я раньше не проявлял себя? Было рано. Мне надо было появится тогда, когда началась темная эпоха или начала бы появляться." Голос пропал. Темная материя. Темная эпоха. У меня есть брат. Слишком много новостей за одну минуту. И что мне теперь делать? Вдруг я увидела яркий свет от портала. Кто-то пришел сюда. И вполне возможно, что за мной. Мне не хотелось уходить из леса ни с кем, никуда. Поэтому я побежала подальше от портала. И неожиданно для себя нашла избушку. Она была обитаемая. Но что-то меня отпугнуло, и я пробежала мимо нее. Я оказалась на какой-то поляне и не знала что делать. Просто стояла и почему-то боялась. Боялась неизвестно чего. Вдруг я услышала звук шагов. Но не успела я обернуться, как к горлу подставили клинок. -Глупо было от нас убегать. Мы найдем тебя везде. Больше я ничего не слышала. Только почувствовала удар по голове и по руке начала пробегать теплая струйка крови.

На следующий день Я очнулась в какой-то деревянной комнате. Были слышны голоса парня и девушки. Но как бы я не хотела, как бы не старалась, у меня не получалось ни встать, ни произнести слова. Резко мне стало не хватать воздуха, становилось трудно дышать. Видно, я стала громко дышать и в комнату забежала девушка. Она пыталась что-то сделать, всучить какое-то лекарство, но у нее не получалось. Потихоньку воздух начал возвращаться, мне стало лучше. -Что это было? С тобой часто такое?-спросила девушка. -Нет. Первый раз. Как я тут оказалась? -Тебя принес Аррей. Я Юске. У тебя бывали такие приступы? В комнату вошёл тот самый Аррей. -Нет. Мне надо в Асгард. К Локи. Он меня потерял. Я Лиана. Отпустите меня. -Мы тебя не держим. Но тебе нельзя вставать. Тем более после приступа. Тем более с твоей рукой.- сказала Юске. Я взглянула на свою руку. Она была вся черная. Полностью. Мне снова стало страшно. Вдруг та самая материя заговорила:"Вот он. Твой брат." Я взглянула на Аррея. -Что-то не так?- спросил он. -Я... Ты знаешь что-нибудь о своем прошлом? -У меня была мать, отец, потом на них начались нападения и они оставили меня в этом лесу, когда мне было 16. А что? -А ты не знаешь, у тебя может быть сестра? -Нет, не знаю. -Нуу. Тогда я должна сказать тебе новость. Я твоя сестра. Юске стояла в шоке. У Аррея лицо очень изменилось. Оно стало сосредоточенным. -Я в Асгард.- сказал он и ушел. Юске осталась стоять. Я все также лежала в кровати. -Хоть тот парень этого не слышал и не видел.-прошептала Юске. -Что за парень? Как его звали?-возбудилась я. -Рузан. Он не у Хелы. Как же хорошо. И где он сейчас не важно. Главное не у нее. А Аннета или Локи его точно защитят. Я закрыла глаза. Вспомнила, как раньше было хорошо. И почему-то именно сейчас мне начал нравится Локи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.