ID работы: 7540326

Новая жизнь

Смешанная
R
Завершён
5
Юске666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое нападение

Настройки текста
Когда я проснулась, было ещё темно. Мне сначала показалось что ещё ночь, но увидела сквозь шторы солнечный свет. Я попыталась встать, но ничего не получилось. Как я оставалась лежать в кровати, так и осталась. Я не могла ничего сделать, все тело ныло непонятно от чего. Вдруг я поняла, что нахожусь во дворце. В Асгарде. В комнату вошёл Локи. -Ли, как себя чувствуешь? Все хорошо?-спросил он. -Чувствую более менее. Но почему я не могу ничего сделать? Почему такое ощущение что я прикована к постели? -Не знаю. Это может знать только Юске. Даже наше лекари не понимают что с тобой происходит. А она пока ушла. -Жалко. Локи... Ты прости меня. За мое отношение к тебе. Я была глубоко неправа. Извини. -Ничего. Ты кстати ничего не знаешь о Аннете? Она не отвечает на связь, а я не могу покинуть Асгард. Она тебе ничего не присылала? -Нет. А что с ней могло случиться? -Не знаю. Ладно, я пойду спрошу у Юске, может она как-нибудь объяснит твою прикованность к постели. Отдыхай. Громко было сказано отдыхай. Я лежу уже так наверное, второй день и не могу встать. Просто лежу. Я уже так наотдыхалась, что готова взять в руки клинок- самое ненавистное мне оружие. Я повернула голову к правому окну. Слава Богу, хоть голова двигается. Непонятно почему, у меня потекли слезы. Я смотрела на маленький проём солнечного света. Такой маленький. Как мое будущее. Я не знаю, что со мной происходит, внутри меня есть какая-то темная материя, у меня есть брат и появился Локи. Ведь я его поняла только сейчас. Увидела его. Вдруг материя заговорила: "Извини меня, что долго не появлялся. Я попытаюсь залечить рану с черной кровью, но не знаю поможет ли. Я знаю, ты хочешь узнать, что с Аннетой произошло. Пока будет залечиваться рана, я тебе все расскажу..."

Мир Аннеты. Вечер

Аннета сидела у себя в комнате, перед ней стоял полководец и отчитывался: -Защиту у портала сделали, я поставил там 10 солдат, в конце моста стоит ещё 10 человек. На всех дорогах к замку тоже стоят солдаты по 100 на каждой. Так же мы защитили главный вход, на нем стоит 500 человек, и на двух черных ходах столько же. Остальные расположены по дворцу, особая охрана у комнаты Лианы, как вы и просили. -Хорошо, Дарий, спасибо. Можешь идти на свой пост. И позови мне лекаря Лианы.- попросила Аннета. -Вы не ошиблись, королева? Может вашего лекаря? -Нет, не ошиблась!! Позови мне лекаря Лианы! И уходи!- рассердилась Аннета. С того момента, как пропал Рузан и Лиана отправилась в Асгард, она всегда была в таком настроении. Ни о первом, ни о второй не поступало никаких новостей. Ее это больше всего нервировало. Вообще Аннете хотелось спокойно лечь и поспать, но Хела могла нагрянуть в любую минуту. Поэтому Аннета не спала. Появился лекарь Лианы. -Вы меня звали, королева? -Да, проходи. Скажи пожалуйста, какое было состояние здоровья у Лианы перед балом. -В общем или... -Ты же знаешь про что я спрашиваю!- воскликнула королева. -Не сильно изменилось. Единственно, кровь стала сильнее притекать к кончикам пальцев.- сказал лекарь -Это значит, что сейчас вполне возможно Лиана может владеть... -Да, может владеть и управлять темной материей, но только при случае, если не было заражения крови. -А если оно было? -Тогда бы темная материя начала бы сама развиваться и Лиана бы находилась в опасности. Лишь лекарь закончил эти слова, весь дворец наполнился грохотом.Аннета вышла из своей комнаты. Бой шел далеко, хоть и был слышен молот Тора. Аннета побежала к комнате Лианы. Дверь была выломана, в самой комнате творился бардак. "Они уже тут были"- подумала Аннета и сделала шаг в центр комнаты. Как вдруг сзади появился Тор, а перед Аннетой встала Хела. -На месте все расскажешь или забрать тебя? -О чем мне надо рассказать?-с непонимающим взглядом переспросила Аннета. -Ты замечательно понимаешь, чего я хочу. Аннета стояла, постепенно доставая из рукава платья клинок. -Ах так!-воскрикнула Хела.-Тор, вперед!..

Асгард. Покои Лианы.

Я лежала совсем без настроения. Мне так хотелось встать, раздвинуть шторы, походить немного. В комнату вошла Юске. Она подошла к мой кровати и села на рядом стоящий стул. Юске протянула руку и появилось красивое красно-голубое свечение. Оно длилось 2 минуты. Всё это время я молча лежала. Когда свечение прекратилось, я спросила: -Что это было? -Я просто тебя излечила. На клинке, которым тебя ранили был яд. Он тебя парализовал. И ещё этот яд заразил твою кровь, поэтому ты чувствовала слабость. Скажи, у тебя нет никаких способностей, сил? -Нет. По крайней мере я ни о чем не знаю. -Ладно, хорошо.-сказала Юске и почему-то смутилась.-В конце концов, у каждого же должны быть свои секреты. Правда? -Да. В комнату вошёл Рузан. Но он сильно изменился. Его взгляд стал другим, и он сам очень сильно изменился. Я даже не понимала в чем. -Аннета мертва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.