ID работы: 7540326

Новая жизнь

Смешанная
R
Завершён
5
Юске666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мир внутри меня

Настройки текста
Я очнулась в темной комнате. Это была не та, в которой мы нашли Аннету. Она вообще ничуточки не походила на ту. В этой вообще не было ничего. Даже окна. Просто темная комната. С мягкими, и помойму черными, стенами. У меня продолжала болеть голова. Я не могла встать. Я не могла ничем двинуть, руки были завязаны. И ноги тоже. Неужели Хела так плохо относится к своим силам? Я попыталась привстать хоть немного, но ничего не получалось. Вдруг открылась дверь, в комнату вошёл Тор, ударил меня и куда-то понес. Он нес меня по лестнице и остановился только на 4 этаже и пошел по коридору. Я попыталась вывернутся из рук Тора, но тот снова ударил и я снова потеряла сознание. -Что ты сделал с девчонкой? Почему она так долго не приходит в себя. Я же сказала осторожно принести ко мне. А ты что сделал??- услышала я голос Хелы и не поспешила открыть глаза. -Я ничего не делал, моя богиня. Она пыталась вывернутся, уйти от меня, я и ударил несильно по лицу - оправдывался Тор. -Твое несильно для нее очень сильно! Хотя, подожди. Помойму она пришла в себя. Я открыла глаза. По-видимому это была комната Хелы. -Здравствуй, принцесса. Давно не виделись.- сказала она. -Сколько я у тебя? -Всего навсего три дня. Но я не думаю, что ты хочешь меня покинуть, доченька. Слово доченька она очень выделила. Мне даже стало неприятно. -И что ты хочешь? -Всего я хочу? Вот это поворот. Ты уже в курсе, зачем я тебя искала? -Да.- коротко и резко ответила я. -Как хорошо. Тогда к делу. Во-первых ты мне нужна, чтобы забрать мир Аннеты. Поможешь? Я молчала. Серьезно? Мир Аннеты? Этой сумасшедшей нужны владения? По ее поступкам не скажешь. -Так ты согласна? -И зачем тебе это? -Давай без вопросов. А если нет.-Хела показала клинки.- Аррей будет убит. Вот сейчас мне стало не по себе. Мне стало страшно за своего брата. -Так ты согласна? -Да. -Умница. Тогда сейчас ты отправишься к Одину и скажешь, что хотела бы владеть королевством Аннеты. Не волнуйся, он согласится.

***

Я оказалась в своей комнате, в том же наряде, в каком в тот вечер Хела забрала меня к себе. Вся комната была перевернута с ног на голову. И что мне теперь делать??? В комнату вошла Юске. Такой я ее точно никогда не видела. Я даже сначала не поняла, она это или нет. Она смотрела все время в пол. -Привет. Что с тобой такое?-попривествовала я ее. Она взглянула на меня таким взглядом. -Где он?? Где Аррей? Куда ты его дела?- стала пытать вопросами Юске. -Кто? -Где Аррей? Он пропал четыре дня назад, вместе с тобой! Где он? Значит Хела и правда забрала его. Игра становилась опасной. -Я не знаю. Честно. -Ты врешь! Ты все время врешь!- начала кричать Юске и бросать в меня магию. Я откидывала ее в сторону. Затем одним щелчком заставила Юске лежать и подошла к ней. -Если хочешь найти Аррея, не вини во всём меня. И не мешай, пожалуйста.-сказала я и пошла в тронный зал. Там был только Один. -Знаю, зачем пришла. -И что ты скажешь?- поинтересовалась я. -Не забывай, что миром править очень сложно. Я кивнула. И почувствовала лёгкость перелета.

***

Я снова оказалась у Хелы. -Молодец. Все сделала правильно. За это я дарю тебе комнату.-сказала Хела и взглянула на Тора. Тот улыбнулся.-Тор отведет тебя. Но прежде ты кое-что увидишь. Хела открыла какой-то экран. И я увидела Арррея. Избитого, в крови. Он не двигался -Аррей!- воскрикнула я и подбежала к экрану, но Тор меня захватил. Я начала плакать. -Тише деточка, не плачь. Будешь делать всё, как я скажу, Аррей будет жив. Тор, уводи. Тор меня куда-то повел, но я рвалась к экрану, чтобы увидеть ещё раз Аррея. Но Тор меня стиснул и вел. В конце концов он бросил меня в какую-то комнату и запер меня. Я продолжала плакать. Это все происходит из-за меня. Аррей в большой опасности, я под властью у Хелы, никого рядом нет. Никто мне не поможет. Я была в отчаянии. Но вдруг услышала голос материи:"Ты сама во всем виновата. А я тебя убью". Мне становилось плохо. И не так, как во время приступов. Мне стало ещё больнее. И почему меня все хотят убить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.