ID работы: 7540326

Новая жизнь

Смешанная
R
Завершён
5
Юске666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

На обратной стороне

Настройки текста
Рузан лежал на полу, а Юске, Аррей и Локи с Хелой нападали на Лиану. Вдруг их оттокнул белый шар. -Что за?..- не понимала Юске. -Этого не может быть!- сказала Хела, видимо все понимая. Аррей смог устоять на ногах, но увидев что в углу никого нет, упал на колени и заплакал. Заплакал так, как когда узнал что у него всё-таки есть сестра. Локи поднимался с лопаток, его тело пронзала боль. И не только физическая, но и душевная. Его любимый брат погиб. Нет, Локи понимал, что это может случиться, но поверить, что это произошло сейчас, он не мог. Да тем более Лиана... Она успела уже стать любимой девушкой. Но преодолев порог боли, он встал и подошёл к Хеле, помог ей встать. -Может договоримся?- спросил он. -Мне ничего от вас не нужно. Я ухожу и больше не вернусь. Даю клятву. Юске посмотрела на Хелу и увидела в ней ту, которую знала 10 лет назад. Без стремления к убийствам, с сожалением в глазах и в одежде богини, а не в своей привычной черной. Хела исчезла. Локи подошёл к Рузану и обернулся к Аррею. -Нет. Аррей заплакал ещё сильнее. У него появился лучший друг, он умер. Умер от рук сестры, которая просто боролась за свою жизнь, но всё-таки ушла в рай. Он остался один. Юске очень изменилась в последнее время и он уже не узнавал в ней ту, в которую влюбился 3 года назад. Теперь он снова остался один. У него не было никого. Поэтому он просто, без всяких слов и объяснений вышел из замка и ушел через портал. В замке осталась Юске и Локи. Один ушел править в мир Аннеты, решив, что там ему будет спокойнее, а Локи назначил наследником престола. -Что будешь делать? Пойдешь за Арреем? Или будешь искать Лиану?- спросил Локи у Юске. -Ни то, ни другое. Я сейчас вообще ничего не хочу. Есть желание вернуться к старой жизни и забыть все то, что успело произойти. -Да. Я тоже так сделаю. Только обращусь к Стрэнджу, так будет надёжнее. Теперь все пути разошлись? -Наверно да. Прощай.- сказала Юске и вышла из замка. Локи пошел готовится к коронации.

Рай

Я гуляла по саду. Он мне понравился больше всего. Тут были все мои любимые цветы: хризантемы, пионы, фиалки. Во множестве видов. Вдруг со стороны входа появилось свечение. Впрочем, меня это не удивило. Сегодняшний, мой второй по счету день тут, был богат на добрые смерти. Но ко мне подошла Аннета. -Хочешь узнать, кто к нам пришел?- с улыбкой спросила она. Я понадеялась, что это не Рузан. Но тут из-за яблони вышел Аррей с большим букетом хризантем. Аннета испарилась. -Я пришел к тебе.- сказал Аррей. Я не верила своим глазам, поэтому подошла к нему. Он был полностью живой. -Как ты здесь оказался, если ты не умер? -Сон творит чудеса. Ты же знала, если думать перед сном о человеке, которого очень сильно любишь, но он умер, то обязательно окажешься вместе с ним?- спросил Аррей. -Нет... -Я буду приходить к тебе каждый день. Ты будешь мне рада? -Да, конечно.- сказала я и обняла своего брата. Всё-таки мы будем вместе. Вдруг я почувствовала лёгкое прикосновение и увидела в руках Аррея нож. -Прости, я не хотел этого делать. Это будто меня кто-то заставил, извини. -Ничего, ты же не забыл где мы находимся? Тут невозможно убить.- сказала я. -Правда. А я испугался. Но мне уже надо возвращаться. Пока! -Пока. Аррей исчез, но тут же появилась Аннета. -Не сильно похож он на твоего брата. -Мы обязательно должны быть похожи?-удивилась я. -Конечно нет. Но в нем что-то не так. Будь осторожнее. -Хорошо.

Асгард

Перед глазами у Локи снова встал тот белый шар. Но не могут быть две силы сразу у двух человек. Не может. Он прекрасно знал историю Юске и практически она повторилась с Лианой. Значит, либо они как-то связаны, либо Хела за 10 лет не придумала ничего нового. -Король, к вам хранительница.- объявила Лия, его служанка. В зал вошла Юске. Она сейчас выглядела совсем иначе, чем раньше. Ее взгляд стал более серьезным да и ее облик изменился. Светлые волосы стали черными, да и в наряде появились черные цвета. -Локи! Что, блин, происходит?! Целых два мира на грани разорения, а ты ничего не делаешь! Я то не железная тоже!- возмущалась Юске. -Прости, что? А, ты про миры. Не надо, я высылал армию. -Ты считаешь что армия поможет??? -Что? А, да почему бы и нет. У нас армия достаточно сильная. -Ты шутишь??? -Что? Нет, не шучу. А что случилось?- Локи все время отвечал, будто бы отвлекаясь от важных мыслей. -Локи, все произошло 2 месяца назад, уже ничего не изменишь. Всё стало так... Но Юске не успела договорить. Локи резко встал и пошел к выходу из зала. -Я все понял! Я верну всех! Ты со мной? -Локи, успокойся. Нельзя изменять прошлое. Тем более, на кого ты оставишь трон?- Юске так и не сменила возмущённо голоса. -Нет, так нет. Но мне нужен Аррей. Без него никак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.