ID работы: 7540326

Новая жизнь

Смешанная
R
Завершён
5
Юске666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Стрэндж стоял в недоумении. Он рассчитывал оказаться на Земле, в нью-йоркском храме, устранить все те ошибки, что были совершены им же, но он оказался... Мягко говоря, в незнакомом месте в неизвестное время. Локи тоже удивлялся, как он смог оказаться тут. Он рассчитывал на все места, где они могли бы оказаться, но на этой опушке. Где начало происходить необъяснимое... Этого он не ожидал. К нему снова возвращалось то чувство страха, которого не было уже 2 года. Неожиданно на этой же опушке оказалась Юске с удивлённым, непонимающим взглядом. -Здравствуйте, хранительница. Много о вас слышал.- обратился Стрэндж к Юске. -Ну к чему эти церемонии? Просто Ю! Я так рада тебя видеть. Правда, не было бы все так печально. -Что произошло? Что-то серьезное? -Как сказать. Вроде нет. Просто вся вселенная на грани раскола- может либо начаться темная эпоха, либо сохранится все то, что происходило раньше. Я стою на втором варианте.- объясняла Юске. -Ученик превзошел своего учителя.- тихо произнес Стрэндж. -Вы знакомы?- удивился Локи. -Да, доктор был моим учителем, пока я ко мне не прилетел Тор и не попросил стал хранительницой.- ответила Юске. -Это все очень хорошо, что мы тут встретились и немного поболтали, но может начнем действовать? Хотя бы со своих мест сдвинемся.- предложил доктор. И правда. С того момента, как Юске оказалась здесь, никто не двигался с места. Все стояли на одном месте, будто окаменели от чего-то. Но больше всего поражала природа. Вокруг не было никого из животных, не было слышно птиц, насекомых. Не было даже цветов. Стояла гробовая тишина, которую нарушали голоса Юске, Локи и Стрэнджа, которые наконец подошли друг к другу. -Стрэндж, ты уже пытался выяснить в каком времени мы находимся?- поинтересовалась Юске. -Нет, не пытался. Издеваешься, точно. Вот какая у тебя профессия. Конечно выяснял. И знаешь что показал камень времени? Междувременной промежуток. -Это значит... -Да, это значит что все действия, происходящие сейчас влияют на ход событий.- закончил Стрэндж вместо Юске. -Может вы объясните особо одаренным что происходит?-попросил Локи. -Отстань!- сказали в один голос Юске и доктор. -Почему вы не ставите меня в известность? Я что никто для вас?- снова спросил Локи Но пара его игнорировала. Локи это сильно взбесило и он бросил клинок, но невидимый щит разрушил и клинок, и самого себя. -Что, блин, ты творишь? Мы пытаемся отсюда выбраться!- возмутилась Юске. -Я пытаюсь узнать, что вы делаете! -Тебе это нафига? Легче станет? Или поможешь? -Может и помогу! Юске с Локи долго препирались, про Стрэнджа они забыли, а тот усердно пытался выйти из промежутка, но неожиданно какая-то сила его оттолкнула, он влетел в Юске и Локи, те начали друг с другом драться. Стрэндж начал пытаться их разнять, но в итоге сам оказался вовлечённым в эту драку. Вот теперь опушка наполнилась звуками. Слышались стоны доктора, крики Юске и звон летающих клинков Локи...

Рай

Я сидела и больше не хотела, чтобы Аррей приходил. Он уже достаточно натворил. За 10 дней 10 травм. Меня здесь удерживала только сила свободы. Если бы не она, то я давно бы уже была в царстве мертвых. Но Аннете я ничего не говорила. Появился Аррей. -Можно сесть?- спросил он. Я ничего не ответила. Я вообще его игнорировала в последнее время. Он делал то, чего я не хотела. Видимо, плохо я знала своего брата. -Честно, мне не хочется этого делать. Честно. Правда. Он меня обнял. Я поняла, что передо мной не мой брат. Слишком черные волосы, глаза другого цвета. Но было уже поздно. Я почувствовала боль, почувствовала что становлюсь видением и что исчезают отсюда. Но тут же я почувствовала то, что не чувствовала уже 15 дней, или два года по земному времени. Перелет.

***

Юске надоело всё и она запустила магию в Стрэнджа, но она попала в варианты реальности. Тут же появилось сияние и на опушке оказалась Лиана. -Ли, как ты? Боже, ты вернулась!- кричал Локи, подбегая ко мне. Но он неожиданно остановился. Я поняла, что рядом со мной стоит Хела. -Что ты тут делаешь? Ты же давала клятву, что больше не появишься!- снова заговорил Локи. -Меня бы тут и не было, если бы не Юске и не твое изменение прошлого. Да и Лианы тоже. -Что есть все это время это была ты? Это ты хотела взять меня к себе?- спросила я у нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.