ID работы: 7540620

Take My Soul

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ответ на заданный вопрос волновал меня не меньше, чем самого Мэрилина. Переборов волнение, я подняла голову и наткнулась на изучающий взгляд, которым музыкант совершенно беззастенчиво буквально облапал меня с ног до головы. На мне были узкие чёрные джинсы и такая же тёмная полупрозрачная блузка, рукава которой едва доходили до локтя. Длинные блондинистые волосы были давно спутаны, и моя причёска, скорее всего, выглядела нелепо.  — Кто ты такая? — не успела я ответить, как Мэрилин толкнул меня на диван. За секунду, которой, однако, хватило моему воображению, чтобы нарисовать самое грязное и пошлое развитие дальнейших событий, я подумала о том, что не каждой простой девушке удаётся уйти отсюда, не получив секс… Но Мэрилин просто сел на диван, слева от меня и закинул ногу на ногу, продолжая следить за моей реакцией: моё смущение явно забавляло его. Солист закинул правую руку на спинку дивана… Слишком близко к моей коже. Я чувствовала его теплые пальцы, по телу бежали мурашки. Почему я здесь? Что он хочет узнать? Тут Мэрилин медленно положил руку на моё предплечье и несильно сжал. Я напряглась. Каждой клеточкой эпидермиса я чувствовала его тепло. Второй рукой он за подбородок развернул к себе моё лицо и немного наклонился. Сердце бешено билось где-то в горле, а пальцы судорожно пытались унять собственную дрожь… — Такая скромная… — ухмыльнулся он и, убрав руки, встал, чем дал мне секунду для того, чтобы незаметно облегчённо выдохнуть. Я неосознанно дотронулась пальцами лица, где он коснулся меня, и это не укрылось от его взгляда. Мэнсон снова ухмыльнулся и отправился в гардероб, на ходу сказав что-то о том, что ему не помешает сменить костюм…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.