Глава 3
8 ноября 2018 г. в 19:34
Ответ на заданный вопрос волновал меня не меньше, чем самого Мэрилина. Переборов волнение, я подняла голову и наткнулась на изучающий взгляд, которым музыкант совершенно беззастенчиво буквально облапал меня с ног до головы. На мне были узкие чёрные джинсы и такая же тёмная полупрозрачная блузка, рукава которой едва доходили до локтя. Длинные блондинистые волосы были давно спутаны, и моя причёска, скорее всего, выглядела нелепо.
— Кто ты такая? — не успела я ответить, как Мэрилин толкнул меня на диван. За секунду, которой, однако, хватило моему воображению, чтобы нарисовать самое грязное и пошлое развитие дальнейших событий, я подумала о том, что не каждой простой девушке удаётся уйти отсюда, не получив секс…
Но Мэрилин просто сел на диван, слева от меня и закинул ногу на ногу, продолжая следить за моей реакцией: моё смущение явно забавляло его. Солист закинул правую руку на спинку дивана… Слишком близко к моей коже. Я чувствовала его теплые пальцы, по телу бежали мурашки. Почему я здесь? Что он хочет узнать? Тут Мэрилин медленно положил руку на моё предплечье и несильно сжал. Я напряглась. Каждой клеточкой эпидермиса я чувствовала его тепло. Второй рукой он за подбородок развернул к себе моё лицо и немного наклонился. Сердце бешено билось где-то в горле, а пальцы судорожно пытались унять собственную дрожь…
— Такая скромная… — ухмыльнулся он и, убрав руки, встал, чем дал мне секунду для того, чтобы незаметно облегчённо выдохнуть. Я неосознанно дотронулась пальцами лица, где он коснулся меня, и это не укрылось от его взгляда. Мэнсон снова ухмыльнулся и отправился в гардероб, на ходу сказав что-то о том, что ему не помешает сменить костюм…