ID работы: 7540620

Take My Soul

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я снова глубоко вдохнула, пытаясь унять всё усиливающийся стук сердца, но это было мне неподвластно; мысли в голове безнадежно путались и сбивались. Я поняла, что не смогу успокоиться и поднесла дрожащие от волнения пальцы к вискам, надеясь, что холодными подушечками мне удастся отрезвить себя хотя бы на мгновение... Закрыла глаза и откинула голову, прикоснувшись к открытой шее тыльной стороной ледяной ладони, и почувствовала, что разум понемногу приходит в норму, а сердце наконец успокоилось и не бьётся так, будто хочет вырваться наружу из тесной клетки рёбер. "Почему это произошло?", "Как у меня получилось..?" Я стала лихорадочно перебирать возможные варианты, не исключая и того, что меня просто напросто с кем-то перепутали, и на самом деле я такая же обычная, какой меня всегда знали, и какой я, собственно, всегда и являлась... Может, на моем месте сейчас должен быть кто-то другой?.. Мой взгляд скользнул по флаконам с косметикой, неаккуратно разбросанным на столике возле грязного зеркала и остановился на тюбике губной помады, одиноко стоящей на краю стола. Я протянула руку вперёд, вспоминая обо всех фильмах, в которых люди двигали предметы одной лишь силой мысли и попыталась повторить их действия: я двигала кистью, тихо, боясь привлечь внимание Мэрилина, щёлкала пальцами, но ни помада ни остальные предметы не сдвинулись ни на миллиметр. Я почувствовала облегчение, а может быть даже и радость: это ошибка. Это не я каким-то магическим образом отбросила того психа, не благодаря мне Мэрилин переодевается за тонкой стенкой, вместо того, чтобы истекать кровью под прицелом сотни камер. И всё это волнение сейчас я испытываю по ошибке. Я метнулась к двери, но как только мои пальцы коснулись ручки, дверь резко распахнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.