ID работы: 7540620

Take My Soul

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Не успела я и вздохнуть, как высокий черноволосый мужчина в черном налелетел на меня и чуть не сбил с ног, однако он успел вовремя обхватить руками мою талию и крепко прижать к себе. Замерев на долю секунды и прижавшись щекой к его груди, я успела почувствовать лишь лёгкий запах алкоголя и пота. Я быстро отстранилась, но руки мужчины всё ещё были на моей талии. Я подняла глаза и наткнулась на игривую и немного пьяную улыбку басиста. - Куда бежишь, куколка? - Твигги хищно оскалился - если Мэнсон тобой наигрался, то теперь ведь моя очередь Сердце с новой силой забилось где-то в горле... - Ещё успеешь поиграть - услышала я громкий голос Мэрилина за спиной и обернулась. Рокер стоял сложив руки на груди и слегка высокомерно смотрел на гитариста. Теперь он был одет в зауженные черные брюки и такую же черную рубашку; яркий макияж на лице был все так же безупречен, словно Мэнсон только что закончил его. - С чего вдруг ты лишаешь меня этой малышки? - Рамирез дерзко вскинул голову и грубо отодвинул меня в сторону, сделав шаг навстречу солисту - А с того - слегка раздражённо ответил Мэрилин - что это, блять, она и была! - Ты совсем ебанулся? - Твигги обернулся и окинул меня с ног до головы презрительным взглядом. Едва я открыла рот, чтобы опровергнуть это, как басист резко развернулся и, схватив меня за плечи толкнул на диван. Теперь я слегка дрожала от страха: что они со мной сделают? Такие люди, как они, способны на всё и всегда откупятся от полиции... Я испуганно подняла глаза на Мэнсона. Почему-то мне показалось, что именно у него можно искать защиты, пусть даже и временной: он заинтерисован в том, чтобы разобраться в, как оказалось, не моих действиях и будет пытаться понять. Но что если мои догадки подтвердятся и на самом деле будет не в чем разбираться? Я тряхнула головой, мне было страшно думать о последствиях. Сделав несколько больших шагов, Мэрилин снова вполоборота сел на диван слева, а Твигги взял стул и, развернув его спинкой вперёд, сел прямо напротив меня. - Давай, говори - потребовал он и пристально посмотрел мне в глаза. Судорожно вдохнув я попыталась начать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.