ID работы: 7540863

I need your love before I fall

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Громкая музыка, скрип кроссовок и тяжёлое дыхание не умолкали ни на минуту в течение уже как минимум двух часов. Чонгуку казалось, что этот бесконечный поток энергии поглощает его словно чёрная дыра. В глазах мутнело, лёгкие отказывались совершать свою дыхательную функцию, но единственное, что он по-прежнему видел отчётливо — танец Тэхёна, и совсем не важно, что рядом находилось ещё пятеро разгорячённых мемберов. На протяжении всей песни он также слышал только голос хёна — такой бархатный, обволакивающий и лишающий всех чувств, кроме безграничной любви. Ещё немного! — попытался взбодриться Гук, но после неудачного разворота всё-таки обессиленно рухнул на пол. Было жутко стыдно из-за такой оплошности, да и ушибся он довольно сильно. В добавок ко всему, его тут же охватило чувство собственной никчёмности, ведь он был уверен, что после 5 лет жестокой закалки ничего подобного уже не должно случаться. Да, он обожал свою работу, фанатов, эйфорию от сумасшедших аплодисментов и криков, но у медали всегда есть две стороны. Он всегда удивлялся и в некоторой степени завидовал выдержке Намджуна, полагая, что сам бы так точно не смог. — Чонгук! — что и требовалось доказать — лидер подбежал к нему первым, но его лицо совсем не выражало паники, напротив, в чём-то даже отражало лидерское хладнокровие. Иногда казалось, что этот человек вообще не умеет нервничать. — Я в порядке…в порядке! — болезненно выдохнул макнэ. На лбу выступила испарина, майка промокла насквозь и неприятно липла к телу, вызывая раздражающие мурашки. — Где болит, сильно ударил? — Чимин осторожно сжал его ногу. — Да не мельтешите вы! — закатил глаза Чонгук. В такой ситуации любой нормальный человек протянет руку помощи, чтобы поднять упавшего, но глядя на то, как мемберы продолжают толпиться вокруг него даже не смотря на протесты, Тэхён был единственным, кто просто стоял и ничего не предпринимал, будто находясь под гипнозом. На его лице появилось какое-то тревожное и одновременно отрешенное выражение. От переизбытка эмоций он словно не видел и не слышал, что происходит вокруг и пришёл в себя лишь когда сдавленное сквозь зубы шипение донеслось до его сознания. В этот момент взгляд Тэ устремился на маленькие капельки пота на шее Чонгука, которые сливались в более крупные и тут же умопомрачительно скользили вниз, прячась под футболкой. — Не волнуйся, все пройдет гладко, — Намджун ободряюще сжал Гука за плечи. Каждый раз, когда случались подобные ситуации, лидер становился совсем не похожим того парня с экранов, и прямо сейчас, в искусственном свете софитов его глаза казались ещё более красивыми, излучая родное тепло и будто бы гарантируя полную безопасность для каждого из участников группы. Что же касается Ви, он почти никогда ни на что не жаловался. Иногда это хладнокровие и отсутствие эмоций действительно пугало. Чонгуку было страшно представить, что может скрываться за этой маской, но вместе с тем, непреодолимо влекло. Ему безумно хотелось разгадать своего хёна. Нет, не любимое блюдо, группу крови или знак зодиака, а того самого настоящего Тэхёна, которого никто не знает. Макнэ ни словом, ни взглядом не упрекнул его, но Тэ был уверен, что мелкий злится на него, и не просто мелочной обидой, а каким-то другим чувством. В этот момент, он испытал настолько необъяснимое и неожиданное для него чувство вины перед Гуком, что уже в этот же вечер, поддавшись импульсу, заказал в подарок собаку. И не ошибся! Было невозможно не расплыться в улыбке, наблюдая, как он нежно гладил живот своего нового питомца и, зарывшись лицом в густую шерсть щенка, пытался восстановить над собой контроль. — Ах ты маленький мошенник, — сказал Гук, поглаживая его за ушком, когда новый любимец не обращал на него никакого внимания, — тебе больше нравится Тэхён, да? Ви даже засмущался от того, насколько очаровательным выглядело это зрелище. — Где ты только достал это чудо? Ты только посмотри на эти ушки! Они похожи на крылья бабочки! — не унимался Чон. Тэ слегка потупил голову, и непривычное стеснение вновь отразилось на его лице. — Я подумал, может быть, он сможет поднять тебе настроение. — Спасибо, — Чонгук счастливо обвил шею Тэхёна и влажно уткнулся в неё губами, вдыхая уже такой привычный сладострастный аромат от «Гуччи». В этот момент крошечное создание издало громкий лай, и Ви с облегчением подумал, что удалось скрасить хотя бы часть сегодняшних тревог!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.