ID работы: 7540863

I need your love before I fall

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

2

Настройки текста
…Эти люди — они излучают столько энергии, что можно почувствовать её кожей. Их настроение всегда заразительно, будь то веселье или наоборот, глубокое уныние. В них столько обаяния, что они смогут уговорить вас на любую, даже самую невероятную авантюру. Подобные идеи приходят им в голову достаточно часто, и вам придётся участвовать в каждой из них. В их характере в независимости от возраста всегда есть какая-то детская невинность. Прочная связь возможна только по большой любви… — Чонгук выдохнул, когда, наконец, закончил читать. — Вот видишь, а Чимин всегда говорит, что гороскопы это глупость. — Чимин… — неосознанно повторил Тэхён. — Тэхёни, а какая фраза тебе понравилась больше всего? — не унимался макнэ. — Ты действительно веришь во всякую чушь? Ну…там было что-то про то, что ты очень скоро ты встретишь свою большую любовь, — сонно отмахнулся Ви. — Да ты совсем меня не слушал! — Пожалуйста, будь ко мне благосклонен. Ты и сам знаешь, что сегодня был тяжёлый день, — он сделал попытку обнять своего малыша, но Чонгук аж замер от такой наглости и спустя мгновение, начал вырываться с удвоенной силой. — Да пошёл ты! С тобой вообще невозможно разговаривать, ты никогда меня не слушаешь! И знаешь, что я иногда думаю? Тэхён вопросительно посмотрел на Гука в ожидании ответа и даже приподнял бровь. — Мне кажется, что в последнее время ты от меня устал, — выпалил младший, кусая губы. — Не знаю, что именно делает тебя таким придурком, но это реально работает, потому что только в твою дурную башку могла прийти такая мысль. Чонгук угрюмо улыбнулся, молча достал наушники и засунул их в уши. Переключив внимание на своего нового пушистого любимца, которого он засунул себе под бок, он повернулся к Тэхёну спиной, и на смену счастливому перемирию вновь пришла совершенно нелепая обида, образовавшаяся на пустом месте. — И с кем из нас ещё невозможно разговаривать?! Может ещё скажешь, что меня подменили инопланетяне?! — раздражённо фыркнул Ви, чувствуя, как и без того паршивое настроение нарастает с удвоенной силой. Устало пригладив свои волосы и падая на подушку, он всё-таки не мог отрицать, что по природе своей был эгоистом, которого прежде всего волновали собственные чувства, а возможно, он и правда устал от Чонгука и не хотел этого признавать? И хотя для младшего стало обычным делом ворочаться в постели как минимум час после завершения всех запланированных дел, сегодня он погрузился в беспокойный сон практически мгновенно, да и утро настало как-то слишком уж быстро. Он проснулся в одиночестве от чувства голода, но вставать не торопился ещё как минимум пол часа, которые потратил на совершенно бесполезные размышления. Наконец, приведя себя в порядок, он появился в гостиной самым последним, устраиваясь на диване рядом с мемберами, которые уже с утра пораньше о чём-то шумно спорили. Засмотревшись на Тэхёна всего на мгновение, он бездумно схватил чашку с кофе, которая оказалась обжигающе горячей и, выскользнув из его пальцев, с мелодичным грохотом разбилась об пол. Ви вздохнул и, присев на корточки, стал собирать осколки, но Чонгук так отважно бросился ему помогать, что не мог не порезаться осколком, издав при этом пронзительный вопль. — Блять, Гук, какого хера ты лезешь! — не выдержал Тэ, но тут же начал ругать себя за эту вспышку гнева, особенно, когда этот мелкий гадёныш поднял на него настолько обиженный взгляд, что душа едва не вывернулась наизнанку! Он наспех собрал осколки и принес бинт и пластырь. Перевязывая ладонь, он всё так же молчал, но беспокойство огромными метровыми буквами было написано на его лице, говоря о том, что он действительно сожалеет. На этот раз он подарил всё своё внимание и нежность, и именно в этом глубоком чувстве можно было уловить многое из того, что Тэхён не любил показывать посторонним: смущение, любовь, нерешительность, волнение и всё то, что делало его для Чонгука любимым человеком, а не просто идеально красивой статуей, отличным певцом или танцором. Если бы кто-то попросил Гука назвать причины любви к Тэ, то он вряд ли бы смог ответить. Более того, по мнению самого макнэ, у него даже было больше причин не любить его. Но если бы кто-то спросил его любит ли он его, то он без колебаний бы ответил «да». И не соврал бы, потому что действительно любил. Безумно и, как ему тогда казалось, каждой клеточкой. Независимо от того, была ли причина влюбиться в Тэхёна значительной или свою роль сыграло долгое отсутствие женской ласки и бушующие гормоны молодого тела, именно тогда Чонгук впервые открыл для себя, что за внешне яркой и холодной оболочкой хёна скрывается его безумно нежная личность и доброе сердце. С тех самых пор, Гук начал испытывать чувства, но в последнее время всё чаще находил это невыносимым и даже глупым, в глубине души всё чаще осознавая, что их отношения ведут прямиком в тупик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.