ID работы: 7540863

I need your love before I fall

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Ни для кого не секрет, что став популярными, BTS получили новые апартаменты с бо́льшим количеством превосходно обставленных комфортных комнат и большой гостиной, которая полностью отражала лицо хозяев этого дом— всегда оживлённая, не имеющая дизайнерских границ и позволяющая принимать самые смелые и нестандартные решения, которые ни за что бы не нашли успеха в прежней душной и тесной комнатушке. Завтрак чаще всего проходил довольно тихо, если кому-нибудь из мемберов не попадала в рот смешинка, которой было жизненно необходимо поделиться с другими. В такие моменты они много смеялись, задевая слишком личные темы, потом долго краснели и не решались заговорить друг с другом, всё-таки отходили и снова смеялись, периодически подкармливая друг друга. Это могло бы продолжаться весь день, если бы не работа. Это был типичный день с типичным графиком, но именно сегодня, глядя на Юнги, Чимин подумал: «как было бы прекрасно тебя поцеловать…» После завтрака он более 50 раз представил себе их поцелуй. Он перестал считать только после того, как это вошло у него в ежедневную привычку. Иногда он подозревал и боялся, что хён уже в курсе, но нарочно никак не реагирует на его чувства. Были и такие моменты, когда Паку приходили в голову мысли о том, что Шуга просто бездушный, ведь проведя вместе столько времени, они действительно могли узнать мысли друг друга не произнеся ни единого слова, а просто взглянув на выражение лица, с лёгкостью рассказать о том, беспокоит ли их что-нибудь. Сейчас это чувство казалось Чимину самым сильным из всех, что он когда-либо испытывал, но он не был уверен, что Юнги готов к таким внезапным поворотам в своей судьбе, ведь ещё никому не удавалось затащить Шугу в серьёзные отношения. Чимин с самого утра приводил свою комнату в порядок, понемногу убирая то там, то тут разбросанные вещи, и не смотря на недосып, настроение было отличное, поскольку на этот раз, он твёрдо решил, что жизнь даётся лишь раз и пригласил Юнги поужинать вместе. В комнату Шуга вошёл слишком по-хозяйки, без стука. В этой девчачьей, по его мнению, комнате было полно забавных сувениров и розовых игрушек, подаренных фанатами, на шторах колыхались искусственные бабочки мифической красоты, а полки были заставлены кучей красивых блестящих коробок из-под косметики. Сам хозяин этого «гнёздышка» лежал на кровати перед ноутбуком, а из колонок доносилась лёгкая танцевальная музыка. — Ты купил вино? — Чимин оторвал взгляд от экрана, встретив мембера тёплой улыбкой. — Да, как ты и просил. Красное полусладкое. А разве мы не в гостиной будем ужинать? — Я накрыл у себя. Чего-то вдруг так захотелось… — смущённо ответил Пак, несколько растерявшись такому внезапному вопросу. Хотя в глубине души Юнги и догадывался о причине такого поведения друга, сегодня всё было и правда по-особенному. Чимин сделал укладку не так как всегда и оделся действительно так, что осталось только слюнки и оставалось утирать: джинсы облегали его аппетитные бёдра словно вторая кожа, а майка выделяла все рельефы подтянутого тела — даже комок к горлу подступил! Да и обстановка была та ещё — для полного набора юного романтика разве что свечей и лепестков роз не хватало. — Что-то не так? — поинтересовался Чимин, глядя на задумчивое выражение хёна. — Скажи мне правду. Просто…всё выглядит так, будто у нас тут свидание. Нет, Шуга конечно замечал на себе его пристальное внимание, но сваливал всё на близкую дружбу, однако только сейчас начал понимать, что всё намного сложнее. — А если и так, то что? Юнги состроил серьёзную гримасу, но Чимин по-дружески хлопнул по его плечу. — Расслабься! Меня реально достала гостиная, вот и решил тут спокойно поесть да посмотреть фильм какой-нибудь. Юнги постарался незаметно выдохнуть. Полегчало. — Садись уже! Все остыло наверное, разогревать заново не пойду, — пробурчал Пак. На этот раз, Юнги не возражал, да и внимание ослабил, поэтому уже вскоре после начала фильма придвинулся ближе к мемберу, который в какой-то момент уже без стеснения начал лапать его задницу. — Чимин, блять! — Что? — Отъебись! — Ну ты и зануда, не даешь поиздеваться над тобой. От вида хмурящегося чуда у Чимина даже дыхание перехватило. Он вздохнул и вернулся в изначальную позицию. — Ты прекрасно знаешь, что я не сплю с друзьями, хоть иногда и хочется, так что прекрати издеваться! — Ты меня лишаешь такого развлечения. И кстати, как долго ты собираешься быть одиночкой? — Просто хочется нормальных отношений, — вздохнул Шуга и поставил пустой бокал на стоящий рядом с кроватью столик. Потянувшись, он забыл, что только что сам раздражался откровенной близости и пристроился затылком прямо на пах Чимина. — Что ты имеешь ввиду под нормальными отношениями? Вечерний просмотр телека и вязание другу другу шарфиков? Тогда может тебе приударить за нашим директором? Ещё секунду назад серьёзный Юнги расплылся в смешной улыбке, а Чимин не упустил момент и запустил пальцы в его волосы. Он знал, как хён это любит, поэтому начал успокаивающе перебирать пряди его волос, неосознанно облизываясь от вида пухлых губ. Юнги закрыл глаза от удовольствия, словно сытый кот. — Спасибо за вкусный ужин, — промурлыкал он. Единственное, что оставалось Паку — смотреть и продолжать гладить его по волосам, от нежности которых даже покалывало кончики пальцев. — Слушай, оставайся у меня? — Я не против, включим ещё какой-нибудь фильм и уснём под него, — ответил Шуга, не видя, что Чимин сейчас как идиот улыбался во всю ширину улыбки, поскольку не ожидал, что хён согласится так легко, даже не смотря на то, что они часто спали вместе друг с другом. — Вот держи. А полотенце в ванной есть, — засуетился Чимин, достав постельное бельё и футболку. В комнате приятно запахло свежестью. Аромат чистоты и выглаженного белья на подсознательном уровне напомнил Юнги о маме и своей семье. — Только не засни. Я скоро буду, — последние слова он договорил уже заходя в ванную. — Может попытаться сейчас? — сказал вслух Пак, когда вновь представил соблазнительные и сумасводящие губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.